Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 27 1145

Fallout-кафе "Вредные Лепешки"

Fallout-кафе "Вредные Лепешки" - Изображение 1

Каждый из нас по-своему отмечает выход долгожданной игры. Поэтому, когда я узнал о кафе в стилистике мира Fallout, сомнений не было - я должен был попасть туда. Смущало только его название - "Вредные Лепешки".

Четыре часа в сапсане, три в Эрмитаже и около 40 минут пешком по дождливому Питеру и мы на месте. Признаться честно - я ожидал худшего. Отзывы на TripAdvisor и единственное фото обещали мне забегаловку для нелегалов с традиционной узбекской кухней. Но увидев тот самый указатель с Волт-Боем и тематические плакаты на входе вместо рекламных вывесок я успокоился. Внутри же все оказалось еще круче. Планировка в кафе напоминала собой строение убежища - полукруглые арки проходов и отсеченное пространство комнат моментально настраивало на нужную атмосферу. Дополняли образ развешанные по стенам постядерные плакаты, полки с выставленной Nuka-Cola и тот самый наручный Пип-Бой 3000 с крутящимся видео из Fallout 4.

Музыка в кафе состояла сплошь из саундтрека игр серии Fallout и Bioshock. Ну а про переименование блюд можно было догадаться заранее. Конечно же я взял бургер “Фоллаут”, ведь именно за ним я и пришел в это место. Внешне он был похож на ядерный взрыв, а вот на вкус он был... восхитительным! Я, конечно, не скажу, что это лучший бургер в моей жизни, но отличное мясо, овощи и "вредные лепешки" в сочетании выдавали удивительно сочный вкус! Пиво в "Лепешках" наливали тоже местное - светлый не фильтрованный "Тамерлан". Обычно когда я пью дешевое пиво, то корчусь и говорю: "Это Волжанин!", но в этот раз мне все действительно понравилось. Не удивительно, что на следующий день мы вновь заглянули в убежище.

А еще за каждый заказ в кафе выдают фишки с логотипом Nuke-Cola. Собрав девять “крышек” можно пройти викторину на знание вселенной Fallout и выиграть памятный приз. Правда поучаствовать мне не удалось. Не смотря на то, что мы были в этом заведении два дня подряд, чек разового заказа никогда не превышал 1000 рублей на двоих.

Fallout-кафе "Вредные Лепешки" - Изображение 9

Вот так у меня появилось своё любимое место в Санкт-Петербурге. Так что если будете там проездом - обязательно сходите во “Вредные Лепешки”. Ну а если вы уже в Питере… чего же вы ждете?;)

#Fallout4


Игры в посте

27 комментариев

Что мы знаем про князя Владимира Красное Солнышко?