Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 524
4 мин.

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее! - Изображение 1

Командиры!

Спешим объявить об открытии нового сезона ранговых боёв. Уже завтра, 20 ноября в 8:00 (МСК) каждый из вас сможет отправиться навстречу боевым подвигам, наградам и славе. Очередная гонка продлится месяц, до 23 декабря 8:00 (МСК). Присоединяйтесь!

Теперь подниматься по ранговой лестнице станет одновременно как проще, так и сложней. Что мы имеем в виду? По окончанию стартового сезона, мы получили противоречивые отзывы: часть игроков просила об упрощении режима, другие, в основном достигшие первого ранга, просили об ужесточении условий до гладиаторского уровня. И мы нашли решение. Все обладатели почетного первого ранга за стартовый сезон начнут новую битву сразу с 10 ранга, таким образом, сразу встретившись с сильнейшими бойцами. В то же самое время, новые участники или те, кто не успел распробовать ранговые бои с первого раза, получат второй шанс и, возможно, очень скоро также войдут в золотую лигу. Более того, все заработанные в ходе стартового сезона звезды также будут пропорционально учитываться при вашем распределении по рангам в новом сезоне.

Главный принцип «Ранговых боёв» остался неизменным. Режим доступен всем владельцам 11-го уровня аккаунта. За победы командир получает звёзды, за звёзды — ранги, за ранги — награду и всё более серьёзных противников. Команды по-прежнему насчитывают по семь человек, а сражения ведутся в режиме «Превосходство».

А теперь об изменениях. Со стартом ранговых боёв у каждого игрока появится возможность заработать уникальный флаг участника первого сезона. Чтобы его получить необходимо достичь 14-го ранга. Флаг будет начислен на аккаунты по окончании сезона и сможет украсить любой из ваших кораблей в любом режиме боёв.

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее! - Изображение 2

В первом сезоне участникам ранговых боёв будет отведено намного больше места. К картам «Линия разлома», «Новый рассвет» и «Север», доступным в этом режиме, добавились новые: «Пролив», «Огненная земля» и «Океан». Существенно пополнился и список кораблей. На «младших» рангах бои будут разворачиваться на кораблях V—VI уровней, в то время как «старшим» командирам по достижению 10 ранга будет предложено пересесть на VII—VIII уровень.

Сама ранговая лестница изменилась до неузнаваемости. Теперь она насчитывает всего 18 ступеней. Однако измерять её проще «пролётами», а точнее — лигами. Отныне каждый участник гонки, в зависимости от своего ранга, будет принадлежать одной из четырёх лиг: бронзовой, серебряной, золотой или платиновой. В ранговых боях вашими противниками, как и союзниками, могут стать только представители вашей лиги. Пожалуй, это главное, что нужно знать о лигах, и всё же расскажем подробнее о каждой из них.

Бронзовая лига

К бронзовой лиге относятся все игроки с 18 по 15 ранг. На этом этапе все 4 ранга являются несгораемыми и требуют всего двух звёзд для достижения. Бои проходят на кораблях V—VI уровней. 17 и 15 ранги вознаграждаются наборами флажных сигналов.

На данный момент несгораемые ранги не отображаются в клиенте в том случае, если вы пока не получили их. В ближайшее время недочет будет устранен.

Серебряная лига

Достигнув 14 ранга, каждый командир получит в награду уникальный флаг со звездой. Им вы сможете украсить любой из своих кораблей до окончания первого рангового сезона. Флаг будет свидетельствовать о вашей принадлежности серебряной лиге. Серебряная лига объединяет игроков 14—11 рангов. Для продвижения вверх здесь потребуется уже четыре звезды на каждом ранге. Бои проходят на кораблях V—VI уровней. Достижение 13-го и 11-го рангов вознаграждается сигналами и камуфляжами.

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее! - Изображение 3

Золотая лига

Золотая лига открывается с достижением 10-го ранга. Этот ранг является несгораемым, помимо чего порадует вас новым уникальным флагом с двумя звёздами. Флаг золотой лиги заменит предыдущий и сможет украшать любой из ваших кораблей вплоть до окончания первого сезона. Бои золотой лиги доступны для кораблей VII—VIII уровней и обещают быть куда серьёзнее, ведь здесь вы встретите командиров 10—6 рангов. На каждой ступени здесь понадобится шесть звёзд. Достижение 9-го и 7-го ранга вознаграждаются увесистыми наборами флажных сигналов и камуфляжей.

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее! - Изображение 4

Платиновая лига

Она же лига лучших. Удержаться здесь будет ещё сложней, чем уже проделанный путь. В платиновой лиге нет несгораемых рангов, и на каждом из них требуется целых восемь звёзд для продвижения вперёд. Но и вознаграждения становятся существенней. На пятом ранге вам откроется флаг платиновой лиги — красный с тремя звёздами. Он заменит флаги прошлых лиг и прослужит вам до окончания сезона ранговых боёв. На 4-м, 3-м и 2-м рангах командиров ожидают внушительные пакеты кредитов, флажных сигналов и камуфляжей.

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее! - Изображение 5

Ну а вершина нашей лестницы, 1-й ранг порадует командиров настоящим обилием ценностей: 225 флажных сигналов, 100 камуфляжей и 10 000 000 кредитов. Вдобавок ко всем этому прилагается особенный приз. Он перед вами. Знаменитый «Весёлый Роджер» станет грозной визитной карточкой самых мастеровитых и удачливых бойцов в World of Warships! Эта награда, как и флаг участника первого сезона ранговых боёв, навсегда останется в распоряжении своих владельцев.

Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее! - Изображение 6

Испытайте свои силы, отправляйтесь в большую гонку за рангом!

Желаем всем попутного ветра и отличного старта!

1 комментарий

Мои умники и умницы какую видяшку сейчас можете предложить ?