PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 339

Трейлер нового персонажа BlazBlue: Central Fiction

На днях было выпущено видео с отрывками геймплея за Найн - еще одного персонажа из новой части серии файтингов BlazBlue, выходящей сегодня на автоматах в Японии. Ух!

Вместо Драйв-атак она использует магию элементов. Правильное её применение потребует от игрока высокой степени внимательности, ибо работает она достаточно сложно.

Трейлер нового персонажа BlazBlue: Central Fiction - Изображение 1

У Найн присутствует два слота: актив-слот (правый) и сток-слот (левый). Когда какая-то атака достает или блокируется противником, то актив-слот принимает элемент, соответствующий удару: A - вода, B - воздух, C - огонь. При вводе особой команды, элемент переходит в сток-слот. В нем может находиться до трех элементов, причем в различных комбинациях: Вода+Воздух+Огонь, Вода+Водух и т.п. Каждая комбинация при нажатии D будет выдавать особый прием (но стоит сразу упомянуть, что разница между D-атакой из одного Огня и 3хОгня отличается только силой), и суммарное количество вариаций почти достигает 20. Думаю, что большинство из этих приемов будут крайне ситуативными. Special-атаки и Distortion Drive'ы так же будут зависеть от элементов в сток-слоте.

Трейлер нового персонажа BlazBlue: Central Fiction - Изображение 2

Признаться, звучит весьма комплексно для всего лишь одного персонажа, но вдруг на деле все проще?

1 комментарий

Мои умники и умницы какую видяшку сейчас можете предложить ?