Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 117

Боевые задачи World of Warships. Ноябрь

Боевые задачи World of Warships. Ноябрь - Изображение 1

В ближайшие недели игроков ожидает новая подборка боевых задач и испытаний. Проявите упорство и игровое мастерство и получите заслуженную награду. На кону наборы улучшенного снаряжения, модификации и премиум аккаунт!

«Морское сафари»: 20–23 ноября

У каждого класса, да и у всякого корабля в отдельности, есть свой набор слабых и сильных сторон. Задача игрока — научиться оборачивать их в свою пользу. Новый набор испытаний и боевых задач «Морское сафари» позволит командирам проверить своё умение управлять разными классами кораблей World of Warships. В случае успеха вас ждёт дополнительная награда.

С 10:00 (МСК) 20 ноября до 8:30 (МСК) 23 ноября вас ждёт удвоенный опыт за первую победу в день.

Боевая задача «Победитель великанов»

Заставьте самых массивных стальных гигантов трепетать в ужасе при вашем приближении. Уничтожьте 10 вражеских линкоров за любое количество боёв и получите в награду 10 наборов улучшенного снаряжения «Ремонтная команда».

Боевая задача «Охота»

Класс крейсеров славится своей универсальностью, но сейчас даже она им не поможет. Ваша задача — уничтожить 10 вражеских крейсеров за любое количество боёв. Наградой вам послужат 10 наборов улучшенного снаряжения «Заградительный огонь ПВО».

Боевая задача «Битва за воздух»

Пускай в воздушном бою им нет равных, но на морской глади авианосцев ожидают суровые испытания. В вашем лице, разумеется. Уничтожьте 10 вражеских авианосцев за любое количество боёв и получите в награду 10 наборов улучшенного снаряжения «Аварийная команда».

Боевая задача «Большие манёвры»

Самые быстрые и маневренные корабли игры — в этот раз даже они не смогут избежать ваших сокрушительных атак. Уничтожьте 10 вражеских эсминцев за любое количество боёв и получите в награду 10 наборов улучшенного снаряжения «Форсаж».

Эти задачи можно выполнить на кораблях IV уровня и выше, только в режиме «Случайный бой» и не более одного раза.

«Зима приближается»: 27–30 ноября

Подготовьтесь к приходу зимы, заработав за выполнение боевых задач и испытаний день премиума и полезные модернизации оборудования!

С 10:00 (МСК) 27 ноября до 8:30 (МСК) 30 ноября вас ждёт удвоенный опыт за первую победу в день.

Боевая задача «Дым над водой»

Есть вещи, на которые можно смотреть вечно. Например, на горящий вражеский корабль. Подожгите противника 20 раз за любое количество боёв и получите в награду «Модификацию 1» для орудий главного калибра.

Боевая задача «Рождённый в море»

Вражеская эскадрилья, внезапно появившаяся на горизонте и заходящая к вам на атаку, — проблема для любого игрока. Разберитесь с этой напастью, уничтожив 30 вражеских самолётов за любое количество боёв. В награду за успех вы получите «Модификацию ПВО 1».

Боевая задача «Морской квартет»

Помогите своей команде. Уничтожьте в одном бою 4 корабля противника и получите 1 день премиум аккаунта.

Эти задачи можно выполнить на кораблях IV уровня и выше, в режиме «Случайный бой» и только в следующей последовательности: «Дым над водой» — «Рождённый в море» — «Морской квартет».

«Бой у Тассафаронга»: 30 ноября–2 декабря

30 ноября в проливе Железное дно у мыса Тассафаронга состоялся бой между американской крейсерской эскадрой и отрядом японских эсминцев. Несмотря на неравные силы, последним удалось не только уцелеть в бою, но и нанести противнику серьёзный урон. В честь этого события игроков будет ждать новая подборка испытаний.

Испытание «Охота на эсминец»

Присоединяйтесь к охоте! Уничтожьте в бою японский эсминец и получите за этот бой на 30% больше опыта.

Испытание можно выполнять многократно и только на крейсерах США в режиме «Случайный бой».

Испытание «Охота на крейсер»

Битва продолжается! Уничтожьте в бою крейсер США и получите за этот бой на 30% больше опыта.

Испытание можно выполнять многократно и только на эсминцах Японии в режиме «Случайный бой».

1 комментарий

Мои умники и умницы какую видяшку сейчас можете предложить ?