Стрим-центр20 в эфире
Бладборн + Old Hunters. День 2. Nuke73 стримит Bloodborne
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: открываем бочки! IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
(RUS) FFVIII #8 guit88man стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 223

Аниме "Blame!" Только зачем :3

Аниме "Blame!" Только зачем :3 - Изображение 1

На обложке 15 тома манги "Knights of Sidonia" Нихея Тсутому (Tsutomu Nihei), между прочим, заключительном, опубликована новость о выпуске анимационного фильма по манге "Blame!".

Мангака Нихей Тсутому в своем аккаунте Twitter уточнил, что аниме выпустит студия POLYGON PICTURES.

По мотивам манги уже был выпущен OVA-сериал в 2003 году. В 2008 году студия Micott & Basara, выпустившая "Appleseed", объявила о съемках фильма по манге в технике CG, но в 2011 году студия обанкротилась, а фильм так и не вышел.

Что ж, кусочек "Blame!" во втором сезоне "Knights of Sidonia" уже наводил на мысли о грядущей экранизации, так что, пожелаем удачи POLYGON PICTURES.

5 комментариев

Большая игра Shadowrun (SEGA, 1994)