Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 701
3 мин.

Fallout 4, дневник. Часть 2

Впечатления, записанные во время путешествий. Это не ревью игры, а именно дневник. Начало было многословное: http://kanobu.ru/pub/429408/ И на этом не закончится )

Исследовательский центр

Fallout 4, дневник. Часть 2 - Изображение 1

Отправился с рыцарем Братства Стали за каким-то передатчиком в заброшенный исследовательский центр. Ох и дикий же этот рыцарь: несётся напролом сквозь всех и вся, паф-паф, налево, вверх, паф-паф-паф, учесал! Вокруг развалы документов, технологий, компьютеров с пачками данных — некогда. Ну ладно, куда ж деваться, держусь за его плечом, глазею по сторонам, иногда даже постреливаю. Ощущаю себя очень нелепо в этом высоко-технологичном центре. Втянутый в лазерную красно-синюю перестрелку между рыцарем в пауэрарморе и фантастически человечными синтами, — я, оборванец из пустошей с бруском вместо пушки.

Добрались до вертикальной шахты, в центре висит ракета, мы как раз под ней. Нам бы наверх, но лифт не работает. Запускаю запасной генератор, поднимается страшный шум. Встревоженные синты прут на нас со всех щелей, их блин целая армия! Чувствую, что не выстоим, нас сейчас просто сметут. Кидаюсь к панели управления, включаю двигатели ракеты, чтобы сжечь всё к чертям, и уматываю в соседнюю безопасную комнатку. Рыцарь, как мы помним, дикий, поэтому он продолжает паф-паф, и уматывать никуда не собирается. Полился огонь из двигателей ракеты, всех раскидало. Но рыцарь, смотрю, стоит! Ни черта себе крепкий! Видимо потому и живой до сих пор, хоть и безголовый на всю голову.

Почему-то ждал, что здесь будет этот сложный моральный выбор: или вас обоих задавят синты, или ты спасёшь себя, отдав на растерзание рыцаря. Но нет.

Дамба

Fallout 4, дневник. Часть 2 - Изображение 2

Ладно, пора вернуться домой, выдохнуть и отоспаться. Иду мимо дамбы. В этот раз оказался у её основания, а не сверху. Воды, конечно, давно нет, только лужи. Хорошо, прошвырнёмся по кустам. Вдруг, какой-то треск, смотрю под ноги — яйца майрлурков. Твою ж налево. Поднимаю голову — несутся, родные. 4 больших и штук десять маленьких майрлурков. Спринтую в противоположную сторону, только коктейли молотова успеваю кидать за спину. Они и по одному, заразы, страшные, а тут целая армия. Ну ладно, все погорели, мяса хватит надолго! А коктейли прям творят чудеса, надо научиться их самому крафтить. Без них теперь и неуютно как-то.

Дом

Fallout 4, дневник. Часть 2 - Изображение 3

Дом! Нашил из мусора брони, почти полностью переоделся из кожи в металл. Пластинки маленькие, выглядит скромно, и со стороны кажется, что и не защитят ни черта, но стало спокойнее. Металлические куски брони, лазерная винтовка, матерею блин! Слева — это вот моя парадная бронька, белая и сверкающая. А справа — запасная и экспериментальная, собранная из кусков рэйдерского инженерного гения. Ржавая, грязная, страшная как чёрт, но ведь любимая! Это как в автомобильном гараже, скромно стоит в тихом углу какая-нибудь полуразобранная машинка, и механик ночами приводит её в чувства.

Котлован

Fallout 4, дневник. Часть 2 - Изображение 4

Случайно вспомнил про затопленный котлован. Я ещё когда-то давно помог подозрительному типу исправить насос, чтобы откачать воду. И вот забыл совсем про это. А я выспался, светит солнышко, жизнь может быть прекрасной, даже когда тебе уже больше 230 лет! Пойду, думаю, прогуляюсь, посмотрю, что там. Взял с собой Догмита, сидит тут днями на бензоколонке, нужно же хоть и выгулять его.

Тот тип не зря подозрительным показался. Встретили нас пули со всех сторон — слева, справа, сверху, и даже снизу. Падаю на пузо, достаю снайперку. Так, на пузе, не подняться, и дополз до самого дна. Рэйдеры тут уже целый курорт, блин, устроили. Загорают, огороды рассадили, майрлурков разводят. Ну, извините, парни. Я тоже, в общем, просто прогуляться по солнышку вышел. Зато Догмит, поди, довольный — приключения!

...продолжение в третьей части

8 комментариев

Честный обзор Хало 5, да и всей серии в целом, и еще чуть-чуть всякого словоблудия.