Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 259

Компания Nvidia готовится выпустить новую видеокарту с 16 Гб памяти

Крупнейшний производитель видеокарт представил PC геймерам новый графический адаптер с 16 Гб памяти. Как стало известно Gamebomb.ru, новая видеокарта способна работать на пропускной способности 1 терабайт в секунду.

Новый графический процессор основан на архитектуре Pascal, которая в теории может поддерживать работу с памятью объемом до 32 Гб. Причем новую видеокарту оснастят памятью HBM2 — вторым поколением технологии памяти с высокой пропускной способностью. С точки зрения архитектуры, видеокарта будет оснащена четырьмя модулями по 4 Гб.

Компания Nvidia впервые представила архитектуру Pascal в марте 2015 года на конференции GPU Technology Conference. Первые видеокарты на этой архитектуре должны появиться в первом-втором квартале 2016 года. Очевидно, в дальнейшем компания продолжит расширять объемы памяти своих графических процессоров.


По данным Gamebomb.ru, самой мощной видеокартой Nvidia пока остается Titan X с 12 Гб памяти на борту. Стоит отметить, что компания AMD также перешла на использование стандарта памяти HBM2. Первой видеокартой с использованием стандарта HBM стала Radeon R9 Fury. Другими словами, в ближайшем будущем геймеров ждет существенный прирост производительности видеокарт.

7 комментариев

Начни свой сезон NBA2K16