Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 575
4 мин.

Начни свой сезон NBA2K16

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 1

Если ты играешь в баскетбол или хотя бы следишь за новостями NBA, то должен знать, что на этой неделе начинается 16 сезон NBA 2015. В начале октября вышла видеоигра NBA2K16. Думаю, многие из вас, дорогие мои любители баскетбола, уже её приобрели и успели как следует разогреться в течение нескольких недель. В этой статье я бы хотел вам рассказать, как NBA2K16 идёт на GE62 с процессором Core i7 6700HQ и графикой GTX960M.

Входим в Steam и вводим игровой код для загрузки NBA2K16. Когда откроется главное меню игры, вы увидите новый интерфейс, совершенно не похожий на NBA2K15. На изображении, кстати, MVP (самые ценные игроки) финальных игр 15 сезона NBA 2014. Несмотря на то, что они не входили в стартовую пятёрку, эти спортсмены немало постарались для победы своей команды в чемпионате!

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 2

Самым первым делом идём в настройки графики – “Option/Video Settings” – и просто устанавливаем каждую функцию в положение High. Таким образом, мы включили максимальное качество всех тех спецэффектов, что делают эту игру столь реалистичной.

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 3

Очень важными функциями, которые вы должны включить, являются “Vertical Sync” и “Dynamic Vertical Sync”. Эти функции синхронизируют кадровую частоту на выходе видеокарты (FPS) с частотой обновления экрана, что является сутью технологии G-SYNC. Только после одной её активации вы уже сможете почувствовать, насколько геймплей с видеокартой GTX960M стал ровным и гладким!

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 4
Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 5

Едем дальше и включаем… Стоп, стоп, стоп! Не стоит так спешить и сразу окунаться в игру с головой. Мне кажется, многим из вас играть в NBA2K16 на клавиатуре будет всё же не с руки. Верно? Если у вас есть джойстик, то вот мои рекомендации по настройке меню “Controller Configuration”. Предлагаемые мной настройки полностью повторяют раскладку кнопок на PS4-совместимом джойстике, что позволяет чувствовать игру и поведение игроков на поле NBA2K16 одинаково хорошо как на игровом ноутбуке, так и на консоли.

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 6

Если же у вас ещё нет хорошего джойстика, то я бы посоветовал приобрести проводной PS4/PS3 HORIPAD FPS PLUS. Эта модель является практически полным повторением контроллера PS4, специальной особенностью которого служат кнопки “Target Button” и “Continue Burst Fire”.

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 7

Кликнув “Play Now”, смотрим ролик о финале 15 сезона NBA 2014 и замечаем двух суперзвёзд: Леброна Джеймса (LeBron James) из CAVS и Стефена Карри (Stephen Curry) из Warriors.

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 8

После запуска игры, во время её загрузки, на экране появляется комментатор NBA2K16, приветствующий звёзд NBA, Шакила О’Нила и Кенни Смита, которые будут также комментировать ход игры после каждой четверти.

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 9

Посмотрим на стартовые пятёрки обеих команд. Отличная новость: Кевин Лав (Kevin Love) был восстановлен и вернулся в этом сезоне!

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 10

Итак, давайте начнём игру и оценим реалистичность геймплея. При уровне графики аналогичном PS4-версии GE62 с процессором Core i7 6700HQ и графикой GTX960M 2GB DDR5 поддерживает кадровую частоту в пределах 30FPS ~ 60FPS (в среднем 46 FPS). Поскольку мы включили “Dynamic Vertical Sync”, то увидеть раздвоение изображения во время игры нам не придётся. Если вам интересно всё же оценить разницу в плавности изображения, просто отключите те две опции V-SYNC, о которых говорилось в начале, и вы почувствуете некоторое головокружение от происходящего на экране и заметите несколько “поломанных” изображений во время игры.

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 11

Леброн Джеймс получился довольно близким к оригиналу не только в плане телосложения и мимики, но также в движениях, дриблинге, бросках в прыжке и бросках сверху. Индивидуальный стиль каждого игрока был скопирован с поразительной точностью. И эта потрясающая особенность серии игр NBA2K была поднята в NBA2K16 на ещё более высокий уровень!

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 12

Если вам хочется поиграть за суперзвёзд различного уровня, то просто выберите команды Western All Star и Eastern All Star. Я попробовал поиграть с компьютером на уровне “All Star”, и мой Леброн Джеймс в этом матче получил хорошие очки и превосходную эффективность. Так что он стал Jordan “Player of the Game” в команде Eastern All Star.

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 13

Леброн Джеймс может легко достичь высоких результатов, поскольку у него есть талант, опыт, мощная физподготовка и очень высокий рейтинг. Но в течение игры, уровень компьютера также повышается. Поэтому, если вы не любите делать пассов и не сторонник командной игры, то в борьбе за высокие очки вам придётся туго.

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 14

Ещё одним важным моментом является возможность использовать больше бывших звёзд NBA в рамках NBA Super Stars. Например, я большой поклонник Майкла Джордана, и обязательно его использую в борьбе против Шака. Также было бы замечательно использовать Джордана, чтобы заткнуть за пояс Коби.

Начни свой сезон NBA2K16 - Изображение 15

Я пробовал играть в NBA2K16 с друзьями на разных платформах, что вылилось в сравнительную таблицу, которую я с удовольствием вам теперь представляю. Сравнение, естественно, проводилось при одинаковых настройках. Я бы рекомендовал играть в NBA2K16 на системе с процессором Core i7 и графикой GTX950M, так как при использовании Core i5 вы теряете более 15% производительности, а с GTX940M вам придётся пожертвовать детализацией или разрешением.

18 комментариев

Канобупьянка. Москва, 27 ноября