Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 302 1818
5 мин.

АФДДЩГЕ 4 - ПЩЕН

АФДДЩГЕ 4 - ПЩЕН - Изображение 1

Доброго времени суток, мои пухлощёкие хейтеры. Пост будет в стиле ответов на ваши многочисленные «ко-ко-ко, фолыч 4 не РПГ, ко-ко-ко», потому что писать очередную рецензию(отзыв/мнение) нет смысла, тем более что уже есть оная от КАНОБУ.

Итак начнем с самых душещипательных откровениях фоллаутоненавистников:

1. Фоллаут это 1, 2 и NV, ко-ко-ко

Нет, «олдфаги», это всего лишь игры от двух других студий и тут больше похоже на вашу персональную ненависть к «Беспезде» чем на мнение элитного геймера. Ф1 вышел в 1997, Ф2 годом позже, а теперь вспомните пожалуйста те два чудесных года, многоуважаемые олдфаги (здесь без кавычек потому что я обращаюсь к настоящим тридцатилетним олдфагам которые играли в эти игры ТОГДА, а не те унылые подростки которые играют в старые игры сегодня и считают себя олдфагами). В те годы господствовала изометрия, потому что 3D графика только-только начала появляться в играх и это сопровождалось ужасными: физикой, анимацией и малополигональными объектами. Сюжеты были оригинальные, захватывающие и интересные, а знаете почему? Потому что банально игр выходило меньше и все эти сюжеты и ЛОРы были ещё не обсосаны десятками разработчиков и не казались банальными ввиду ранее упомянутого малого кол-ва самих игр. RPG составляющая была круче? Несомненно, но ведь причины абсолютно те же самые, самих РПГ игр было очень мало и каждая новая игра была небольшим откровением, как например Fallout со своим S.P.E.C.I.A.L. Диалоги? Ну простите, учитывая то малое кол-во контента, которым можно было наполнить игру на тех старых движках, эти самые диалоги круто выручали, они банально увеличивали время прохождения, потому что каждый считал своим долгом задать каждому НПС все вопросы и прочитать все ответы, но прости это никак не влияло не геймплей. В диалогах и в то время и сейчас только 2-3 строчки отвечают за взаимодействие с НПС, остальные – вода для интересного чтения, не более. В общем как ни крути мы приходим к тривиальному «раньше трава была зеленее», но одно дело, когда об это рассуждают олдфаги, а другое когда об этом кукарекают прыщавые подростки, которые в игры начали играть дай бог в 2005 году если не позже.

На NV не считаю нужным заострять внимание, это всего на всего модифицированный Fallout 3, для фанатов псевдореализма, которые любят в играх спать, жрать и срать(правда эту фичу обсидианы почему то проигнорировали).

2. Графон как в 2008, ко-ко-ко

Ну так, ребят, о том что игра будет на движке Creation Engine знали все заранее, и мне совершенно не понятно почему вы ждёте графон от «Беспезды» и от постапокалиптической вселенной в целом. Кто сказал что мир после ядерной войны должен быть красивым? Кстати кто то ляпнул что Ф4 на движке Обливиона, это не так, TES:O был на движке Gamebryo, как и третий фолыч. Да и вспомним Ф1 и Ф2, которые тоже были далеки от красивой картинки и технологичности.

Хотите пофапать на графоний, запустите экшончик про похождения седовласого мужчинки, только на ПК, иначе вы будете лицезреть не графоний а мыльцо с просадками фпс и медленно подгружающимися текстурами во время посещения большого города.

3. Фолыч превратился в симс, ко-ко-ко

Я так понимаю это претензия к добавлению функции строительства в игру. И причем здесь симс собственно говоря? В игре от Максис, строительство и обустройство это неотъемлемая часть геймплея, в фолыче это фича на которую по сюжету вы будете вынуждены потратить максимум 5-10 минут от силы, вас никто не заставляет уделять этой фиче своё время и внимание. Лично мне это нововведение понравилось, но реализация его не очень хорошая, очевидно от скудных возможностей движка. Кормить и поить поселенцев не нужно они это делают сами при достаточности водяных колонок и сельскохозяйственных угодий, опять же ничего общего с богомерзкой симс.

4. Фолыч – симулятор бомжа, ко-ко-ко

Ну во первых БОМЖ – это лицо без определенного места жительства и поверьте мне после ядерной войны, мы все с вами кто выживет будут БОМЖами, потому что во первых имущество на поверхности перестанет быть частной собственностью, пока не будет восстановлен институт государственности, во вторых большая часть жилых помещений будет непригодна для проживания, а за пригодные будет ожесточенная кровавая война. Далее, шныряем по помойкам, собираем мусор, в реальной жизни вы именно этим и будете заниматься при постапокалипсисе, я вас уверяю. Что касается геймплея, то вы наверно удивитесь но в игре есть вариативность, если вам противно заглядывать в мусорные баки, то качайте харизму в 10, качайте перки на бартер и вы в шоколаде. Продавайте лут с трупов (броня и пушки), а на вырученные крышечки покупайте всё что вам нужно у тех же самых торговцев, и вот вы уже не бомж а барыга, ПРОФИТ!

5. «Куча багов. Причём глюки с сохранениями имееют место в полный рост, ко-ко-ко» (с) Vladimir Sedinkin

Понятия не имею какие баги и проблемы с сохранениями нафантазировал мозг сего почтенного джентльмена, но это нытьё возвращает нас к нытью номер 2 и выясняется что у игры могут быть лишь те болезни что были у «Скурим», то есть это банальные болезни любого движка (каличный UE вне конкуренции), которые не помешают вам пройти игру до конца. То бишь в Ф4 нет критических багов и проблем с сохранением. Хотя насчёт сохранений я подозреваю что автор нытья просто не потрудился залезть в меню и отключить кучу автосохранений, которые могут вам ненароком сохранить игровой процесс во время жаркой заведомо проигрышной заварушки, но тут уже проблема в мозгах играющего, а не в геймплее.

6. Маленькая карта, джаст коз рулЕт! ко-ко-ко.

Да, карта КОМПАКТНАЯ, нет не маленькая, а именно компактная, потому что она на каждом шагу заполнена событийным контентом в виде интересных перестрелок и квестов. В том же скайриме 2/3 карты были пустыми локациями, не говоря уже о возьмаке с его пустыми полями и лесами, в которых вам встречается три унылых типа противников: волки, дезертиры, и утопцы. В пустоши на пути к месту выполнения квеста на вас могут напасть: люди(рейдеры, стрелки, мусорщики), мутанты, радскорпионы, кротокрысы, собаки, гули, гнусы, синтетики, болотники, роботы и это только те кто сразу пришли в голову. Причем стычки с этими врагами намного интереснее чем унылые перекат-удар-перекат-удар из возьмака, потому что враги быстры, подвижны и зачастую многочисленны нападая со всех сторон(и не по очереди как в треклятом возьмаке, а скопом). В общем карта максимально насыщена постапокалиптической жизнью, а не напичкана однообразными тупыми знаками вопроса аля убей 5 дезертиров и открой сундук.

7. Зачем силовая броня в начале игры, я и так всех мочу голыми кулаками, ко-ко-ко

Rly, guys? Вы играете в игру на сложности very easy и при этом жалуетесь на отсутствие челенджа? Я тут даже писать ничего не буду, ибо и так диагноз сих персонажей ясен, лишь предложу пари: любому кто на твиче(естественно LIVE и естественно без любых читов и модов) доберется из одного угла карты в другой (по диагонали) без использования фасттревела, без смертей и на сложности ВЫЖИВАНИЕ(при этом начав новую игру), я подарю любую игру на выбор в пределах 5к рублей. Сфейливший попытку естественно выполняет тоже самое условие в отношении меня.

Хейтерам и псевдоолдфагам, большой привет!

Тайные общества и организации в играх. Часть II