Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 44 679

Петиция против Wargaming

"Не дайте Wargaming купить Проект Армату" - так звучит петиция, которую состряпали фаната Арматы на сайте с петициями.

Петиция против Wargaming - Изображение 1

"Игра "Armored Warfare:Проект Армата" является относительно молодым и перспективным проектом на рынке Российского ММО. Сейчас локализацией проекта занимается компания Mail.ru Groupи, на мой взгляд, вполне справляется со своей задачей. Но новость о возможной передаче проекта в руки компании Wargaming совсем удручает. В первую очередь из-за того, что, данная организация уже прославилась недобросовестным отношением к своим играм и игрокам, на примере MMO "World of Tanks" пятилетней давности. Напомню что WoT, не является эксклюзивным и новым проектом, в отличие от "Armored Warfare", но не смотря на это в танках отWargaming уже множество лет присутствуют одни и те же проблемы, на которые попросту закрываются глаза разработчиков. При этом, из за того что фактически эта компания зарегистрированаза территорией Российской Федерации, стоимость предоставляемых ими продуктов сильно отличается от аналогичных продуктов "Проекта:Армата" под локализацией Mail.ru.
Исходя из вышеизложенного, мы, игроки Armored Warfare, обескуражены этой новостью и просим не соглашаться на условия иностранной компании Wargaming, отказать им в передаче игры "Проект:Армата" из рук действующего локализатора Mail.ru."

Оригинал тут

44 комментария

Плюсы и минусы игр Фоллаут3 и Фоллаут4