Стрим-центр15 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 144

ARMA 2-Сериалы все еще живы?!

Привет, ребят. Хочу вам представить пилотную серию своего сериала. До этого работал в подобном жанре, но не в Арме. Считай, мой дебют. Очень сложно было привыкнуть к камере и вести съемки с неписями, но еле как все отсняли с друзьями-армаводами. Сам армой сильно не увлекаюсь, но желание поснимать было. Время — наш бюджет, а вечер был всего один. Поэтому косячки, наверно, заметны. Надеюсь на критику и, может быть, какие-то советы на будущее. Описание: Приключения трех «солдат» — Капитана Шейди, капрала Слейтера и рядового Дженкинса, отбившихся от своего отряда, который прибыл в Такистан для важного «демократического» задания.

Жанр: Боевик, комедия

p.s Да, много мата, но это всего лишь пародия на фильмы снятые в жанре боевик. Так что беременным женщинам и людям не переваривающим мат прошу не включать видео

Пилот

вторая серия вышла совсем недавно

6 комментариев

Четыре часа в Сибири