Стрим-центр7 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 500

Wargaming собираются купить Armored Warfare: Проект Армата

Wargaming собираются купить Armored Warfare: Проект Армата - Изображение 1

Компания Wargaming (разработчик популярной онлайн-игры World of Tanks) может приобрести у MAil.ru Group ее продукт - компьютерную игру, в которой задействован новейший российский танк "Армата", сообщили "Интерфаксу" во вторник источники на рынке.

По их данным, одна из крупнейших российских IT-компаний разработала и несколько месяцев назад запустила танковую компьютерную игру "Armored Warfare: Проект Армата".

"Wargaming давно ведёт переговоры с МРГ по покупке данного проекта (игры) и сейчас стороны близки к достижению соглашения по сделке", - отметил один из собеседников агентства.

По мнению экспертов, разработка игры для МРГ могла обойтись компании в сумму от 10 до 20 млн долларов.

"Цена сделки пока не понятна, скорее всего, с учетом желания Wargaming убрать с рынка конкурента, это будет точно значительно больше стоимости производства", - отметил другой собеседник агентства.

Между тем, источники внутри МРГ не подтверждают наличие договорённостей с Wargaming, но и не отрицают, что "компании активно общаются".

"Интерфакс" не располагает пока официальной позицией второй стороны переговоров.

Некоторые эксперты связывают возможную скорую покупку Wargaming с желанием закрепиться в сегменте, путём вывода современных танков, которые реализованы в Проекте Армата, в то время как World of Tanks славится как раз старыми танками времён Второй мировой войны.

10 комментариев

FALLOUT 4. ФуфолАут.