Стрим-центр8 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 180
3 мин.

Sector724, что-то космическое в Greenlight.

Sector724, что-то космическое в Greenlight. - Изображение 1

Sector724 от отечественного разработчика Фёдора Вотрина проходит Greenlight. Игра представляет собой космическую стратегию в глобальном мультиплеере с возможностью игры в сингле против компьютера. Sector724 довольно необычная игра для отечественного игростроя на фоне игр в жанре suvirival, aventure и тд.

Сюжет интересен для игры связанной с космосом, пересказываем его со слов разработчика: "Обнаружив возможность покинуть родную планетную систему, преодолеть притяжение звезд многие решили попробовать быть первыми в освоении просторов дальнего космоса. Разумно предположив, что придя первым, можно получить больше ресурсов и территорий колонизируемых планет, чем последующие за ними. Крупные державы и корпорации развязали кровавые войны за доступ к ресурсу, позволяющему совершить прыжок за пределы родного мира. Этот ресурс , топливо, неизвестного происхождения, необходимое для прыжковых двигателей космических кораблей, рассеян по всей системе. Сбор этого ресурса стал самой важной задачей для всех, кто пожелал покорить бесконечные просторы вселенной. Погрязнув в войнах за право сбора этого дара древних, мир исчерпал свои собственные ресурсы. Когда стало ясно, что дальнейшая бойня грозит уничтожению цивилизации, крупнейшие корпорации мира собравшись на совет, приняли закон, согласно которому право сбора ресурсов в небольшом секторе космоса получает тот, кто победит в небольшом сражении с ограниченным количеством кораблей и получит под контроль сектор в качестве приза за победу. Таким образом были предотвращены масштабные войны и создан новый порядок решения споров хоть и силой оружия, но не угрожающий существованию мира."

Sector724, что-то космическое в Greenlight. - Изображение 2
Примерный вид сектора в космосе

Итак, что же известно о геймплее? А вот что! Игрок берёт на себя функции командующего флотом одной из корпораций, мечтающих первой из конкурентов покинуть пределы родной звёздной системы. Для достижения этой цели, игроку придётся в погоне за ресурсами взять под контроль множество секторов космоса, в которых будут попадаться планеты, астероиды, аномалии и космические станции. В игре реализован оригинальный подход к выбору мест предстоящих битв, технологическому развитию космических кораблей и их компонентов, а также к проведению тактических боёв с другими игроками или с компьютером. Помимо всего не забывать заниматься развитием науки и экономики. Всё это придётся делать, строго соблюдая установленные законы и с оглядкой на отношение сотрудников корпорации. Игрок берёт на себя функцию не Бога своих подданных, а лишь их разумного руководителя.

Sector724, что-то космическое в Greenlight. - Изображение 3
Космические колонии

Вот основные моменты игры, которые будут доступны игроку:

  • контроль секторов космоса
  • оригинальный подход к выбору предстоящих битв
  • технологическое развитие космических кораблей и их компонентов
  • проведение тактических боев с другими игроками или компьютером
  • формировать флоты и распределять их по секторам
  • индивидуальная настройка каждого корабля
  • развитие науки и экономики выбранной корпорации
  • добыча ресурсов и новых чертежей кораблей
  • и многое другое
Sector724, что-то космическое в Greenlight. - Изображение 4
Развитие кораблей и их модулей
Sector724, что-то космическое в Greenlight. - Изображение 5
Примерный вид тактического боя

Для развития в игре так же доступно следующее:

  • Тактические бои звёздных флотов.
  • Стратегическое распределение всего флота по контролируемой части звёздной системы.
  • Развитие подконтрольных секторов
  • К победе Вам поможет прийти более 40 кораблей различных типов и размеров
  • Более 200 различных систем вооружения и внутренних компонентов, доступных для установки на корабли.
  • Система развития кораблей, вооружения и оборудования.
  • Оригинальная, независящая от игрока система выбора мест предстоящих сражений.
Sector724, что-то космическое в Greenlight. - Изображение 6

Необычный и нестандартный проект в отечественном игрострое нуждается в поддержке для получения "зеленого света" в Greenlight. Сейчас проект на стадии настройки баланса и подготовки к тесту.

Ссылка в Steam: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=550992407

Сообщество игры в ВК: https://vk.com/sector724

Материал подготовлен специально для Канобу, медиа сообществом Колокльчик Media

2 комментария

FALLOUT 4. ФуфолАут.