Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 106 1668
7 мин.

FALLOUT 4. ФуфолАут.

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 1

Это потрясающая игра, наверное Лучшее RGP Года, её стилистика, графика радует глаз. Огромные диалоги с правом морального выбора, отличный сюжет и вызов со стороны врагов. Интересная система прокачки, сетов оружия, позволяющая каждому игроку выбрать свой стиль игры! Огромная карта и действительно интересные задания, позволяющие хоть на каплю вжиться в мир. GOTY RPG 2015 и это….Ведьмак 3! Но сейчас...не об этом...

Далекий дождливый вечер, Август 2015. Действующие лица Адам Кичиньский ( глава CD PROJECT) и Тодд Говард ( директор компании Bethesda Game Studios)

Адам Кичиньский: И тогда, мы решили проработать систему диалогов и написать действительно отличную историю с огромным количеством концовок и интересными квестами. Мы работали не покладая рук и 2 раза переносили игру, чтобы минимизировать баги и представляешь! Нас покупают, это был тяжелый труд, но мы справились ”

Тодд Говард: “ Адам, Адам! Какие же Вы дураки. Вам не надо было так сильно трудится, у Вас уже было имя, да и зачем так усложнять игру? Ты читал последние исследования Британских ученых? Большинство покупателей игр люди не великого ума, школьники и просто те, кто покупает по обложке, им достаточно казуальщины и чем её больше, тем больше продажи. Им достаточно кинуть кость в виде брендового названия, 5 рекламных роликов- и она будет обглодана”

Адам Кичиньский: “ Но…но….у нашей игры 3 миллиона продаж, и это при учете, что наша игра не так уж и проста ”

Тодд Говард: “ Спорим на пинок под жопу, что мы не принеся в индустрию ничего нового, забив на развитие серии, выпустим совершенно обычную казуальную игру с элементами, которые нравятся людям до 15 лет и мы сделаем больше продаж за первый день, к тому же посмеем назвать её полноценной RPG”

Адам Кичиньский: “ Нет…..т.к я вижу продажи Колды, спорить я не буду. Вам желаю удачи, а я….все же я не такая капиталистическая сволочь, как ты Тодд… ”

Ребята, ребята!!! Я уже 5 часов строю Дом в Fallout 4! Как прекрасно, что мне в этом ничего не мешает, ни нормальные квесты, ни геймплей! Я очень жду DLC, где добавят возможность красить заборы!

Добрый день, Канобу! Сегодня c Вами я- представитель Беседки, как Вы любите нас называть, и я расскажу о том, почему Вы должны купить нашу игру! Как сильно мы для Вас постарались в этот раз!

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 2

Мы всегда пытались соответствовать развитию Ваших умственных способностей и главное, ориентируемся на Ваш возраст дорогие мои писюлявочки. Мы тут провели исследование (Спасибо британским ученым) и поняли, что Вы (наши клиенты) не очень любите читать, и часто зеваете в РПГ пропуская диалоги. Специально для Вас мы разработали систему, где все возможные реплики в диалогах мы сократили до слов, содержащих не больше 1-2 слогов. Также мы приняли во внимание, что Вам очень тяжко пролистывать 5-6 вариантов ответ и компактно уместили реплики в квадрат 2x2 сантиметра! Мы вообще хотели заменить слова на красочные смайлики, но наверное сделаем это в платном DLC ( мы же любим Вас и постоянно обновляем игру).Вы можете проследить как Усовершенствовалась система диалогов в игре:

Квест: Спаси нашего ребенка, его похитили мутанты!

Fallout 1

-Узнать больше информации и погрузится в отыгрышь персонажа

-Согласиться

-Решить не помогать

-Случайно сказать что то не то, разозлить NPC и провалить квест

-Попробовать пройти квест без драки

-Рассказать слишком много информации о себе, приведя в свое логово кучу мутантов

Fallout 2

-Узнать больше информации и погрузится в отыгрышь

-Согласиться

-Решить не помогать

-Случайно сказать что то не то, разозлить NPC и провалить квест

-Попробовать пройти квест без драки

Fallout 3

-Да, я спасу ребенка!

-Все зависит от того, сколько ты заплатишь

Не буду я его спасать

[Intelligence] Батяня успокойся, он уже сдох- просто дай мне Экспы

Fallout New Vegas

-Да, я спасу ребенка!

-Нет, я не спасу ребенка!

[Barter 30] Батя, твой ребенок стоит в два раз больше чем, ты даешь

[LUCK 30] Не волнуйся, вон он идет здоровый по дороге.

Fallout 4

Да

Нет ( То же самое что и да)

Сарказм (То же самое что и да)

Не понял что ты сказал( то же самое что и да)

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 3

Наши исследования также помогли и лучше понять, чего вы ждете от ролевой системы! Мы поняли, что вкладывание очков характеристик, действует на Ваши головы негативно, ведь складывать числа в какие-то параметры и еще чтобы они имели влияние на геймплей- это долго и муторно, требует умственных способностей... Вместо мы дадим Вам красивые перки, например, возможность смотреть расположение цели не через карту, а через VATS, и множество других очень важных вещей! Мой двухлетний сын без проблем выбрал самые красивые перки, а я одобрил их.

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 4

Кстати, чтобы Вы не запутались в перках- мы также порезали и их, сделали более логичными, к примеру, прокачав перк взлом замков, вы можете взломать любой с строгим шансом, что позволит делать вам load/save и получать любое оружие на первой же локации, а раньше надо было проходить какую-то проверку параметров! Ужас и как Вы это терпели…мы представляем Ваши страдания.

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 5

Помнится, Вы критиковали F3 за механику стрельбы, мы приняли это к сведению, добавили в игру прелестный тир, где VATS даже не нужен, т.к точность стрельбы и урон с прицела- гораздо лучше. А еще мы знаем, что Вы хорошо купили COD: Black Ops3, вообщем мы знаем, что вам нужно, наши казуальщики. Ах да, вас ждет приятный сюрприз- оружие больше не ломается, а то очень уж был нервный геймплей с этими поломками, ведь оружие после 200 лет существования радиции- закалилось и невероятно прочное.

Мы хорошо проработали интерфейс! 2/3 экрана, мы отвели под руку с пибоем, а экран сделали максимально не читаемым, вы же все равно не читаете его? Да и зачем- когда есть целый перк на отслеживание! А ещё на PC мы убрали полоску скролла, ведь дальше первой страницы вы вряд ли полезете.

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 6

Карту, мы сделали меньше в районе 2 на 2 квадратных километра- зачем Вам большие локации для исследования?Тем более мы и не собирались их заполнят чем-то важным, а поставили побольше однотипных домов, с респауном монстров прямо перед Вашим носом. Также мы заколотили все дома деревянными дощечками и вообще все места, где мы скапливаем дома стараемся сделать максимально непохожими на поселения, как я уже сказал зачем Вам что то исследовать? Ведь можно повешать хидшоты гулям в лесу. Кстати мы проработали систему заданий, многим из вас было тяжко принимать какой то выбор в играх от других компаний. Мы сделали квесты в удобном хорошо Вам понятном шаблоне. Убейте x чтобы полчить y крышечек . Где x – кол- во врагов, а y крышечек. А прохождение квестов по стелсу уж слишком сложно и наверняка создаст Вам вызов, а мы не хотим чтобы вы нервничали ведь мы заботимся о Вашем здоровье

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 7

А еще мы хорошо изменили сюжет! Не запоминаете много имен? Путаетесь в разветвлениях сюжета? Боитесь ответственности за принятые решение? Отсутствие логики? Травма головы? Не бойтесь- вся информация легко усваиваемая и мы ласково проведем Вас по всему сюжету за ручку! Не бойтесь того бреда, что Вы увидите вначале, мы компенсируем это тем, что Вы получите миниган и доспех- уже в первые полчаса игры! Мы же не хотим, чтобы вы в какой-то рпг имели какую-то цель, кроме стрельбы по головам. Также мы наняли сценариста одного с Вами возраста, чтобы вы проще поняли сюжет, к сожалению он не смог дописать его до конца т.к закончились каникулы и он пошел в школу, сюжет дописывала наша собака, за что мы и добавили её в игру. А чтобы ничто не мешало идти по главной линии тонкого сюжета, мы убрали практически все случайные встречи и собрали побочные квесты у трех NPC в двух с половиной локациях, ничто не отвлечет Вас от этого потрясающего перипетия событий! Также мы решили проспойлерить Вам концовку игры, уже в самом начале! Мы же знаем, что Вы очень нетерпение приводит к нервному срыву.

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 8

А если Вам нравится искать лут и чувствовать себя этаким выживальщиком в постядерном мире- пожалуйста теперь Вы можете таскать по тонне барахла в инвентаре и искать морковки по огородам ( особенно радует наличие огромного количества жратвы после ядерного мира, тут тебе и кабачки и салат цезарь ), для придания реалистичности сделаем Вес инвентаря скажем тонн в 20! Нормально сладкие мои? Кстати- мы тщательно разбросали патроны по всему миру Fallout 4. Ведь Ядерные бомбы упали на все заводы, кроме военных и единственная продукция в мире это пули и их полно….кому они нужны? Даже на медведях есть пули! Пули везде! Подавитесь!!! Ой извините…сорвался…

В плане работы над движком, мы решили ничего не менять. Добавили мультяшный фильтр (ведь именно то, чего не хватало пустошам). Чуть освещения, срать что на дворе 2015 год. Оставили баги и прочие вещи, ведь они очень популярны на ютубе. А чтобы все выглядело красивее, мы оставили в домах все вещи на своих местах, как будто не прошло 200 лет, зановесочки и даже мясо на столах! И вообще большое количество неувязок это и есть главная изюминка игры, свежо же? давно так никто не делал.

____________________________________________________________________________________________________________________________

-Простите, дорогой представитель! Могу я показать Вам картинку!?

-Да, Конечно!

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 9

-Ничего на ней не видите?

-Нет

-Значит, ты не понимаешь сути Пустоши!

p.s Мне обидно во что Вы превратил RPG FALLOUT, в жалкий RAGE! При этом не показав ни капли атмосферности пустошей…да если бы это было бы ананисровано, как шутер с RPG элементами я может был и не так зол, как сейчас…но на данный момент я разочарован……очень сильно…..разве этого мы ждали ребята? Посмотрите правде в глаза….для меня это плевок…плевок в душу….. я конечно допройду это, потому что даже это лучше чем большинство шутеров, но я очень расстроен….Моя оценка ниже

FALLOUT 4. ФуфолАут. - Изображение 10

С вами был evgenii.bad и его #фуфол

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4)