Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 7 1096
4 мин.

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4)

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 1

Здравствуйте, бродя по Содружеству, я наткнулся на фотоальбом ... или дневник ... одного из его обитателей! Некоторые записи, увы, отсутствуют, но это не страшно! Предлагаю вашему вниманию часть из записей в этом дневнике!

[11.07.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 2

[ЧАСТЬ ТЕКСТА ОТСУТСТВУЕТ]...из-за всего прозишедшего, я и не заметил, что прошло уже почти пол года, как я отложил ... нет, ЗАБРОСИЛ строительство своего дома! ВСЕ, ХВАТИТ! Пора заняться делом, сейчас же примусь за работу! Начну .... с мебели! ДА, именно с нее!

[11.07.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 3

После целого дня АДСКОГО труда, у меня остались силы, лишь на то, чтобы дойти до кровати...

[11.07.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 4

...а так как своей кровати у меня нет, я лег на первую попавшуюся, ни кем не занятую, койку!

[12.07.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 5

Утром меня разбудил крик какой-то сумасшедшей! Это оказалась [ЧАСТЬ ТЕКСТА ОТСУТСТВУЕТ], она кричала, что ей пришлось спать в каком-то сарае, построенном из гнилых досок и все в таком духе! Странно, она живет с нами уже не первую неделю, а до сих пор не смастерила себе даже спального мешка! Люди бываю такие странные!

[12.07.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 6

Нет ничего более бодрящего, чем искупаться с утра в речке голышом ... на самом деле, я сделал это на спор за противогаз! Вообще, кто в здравом уме будет каждое утро купаться в речке? Она же радиоактивная, да и один Бог знает, что в ней водится! Да, я слышал истории, что мол до войны этим ВСЕ занимались, но мне кажется это вранье, т.е. ну посмотрите, как, глядя на эту реку, можно сказать "Хммм! А искупаюсь-ка я в ней голяком! Оооо, как бодрит, пожалуй буду я это делать каждый день ... и мистеру Льюису я это тоже предложу! Будем купаться вдвоем!"? По-моему бред! Так или иначе, теперь я готов отправиться в Содружество на поиски припасов!

[12.07.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 7

Вот, собственно, и то место, для которого мне нужен был противогаз! Я его давно нашел, но из-за радиации, у меня не было шансов выйти от туда живым! Теперь пришло время узнать, какие сокровища спрятаны в этом бункере, думаю, разочарованным я не выйду!

[UPD] И ЭТО ВСЕ? Две пачки молока, несколько коробок с хлопьями и дощечка? ДОЩЕЧКА??? Как вернусь в Санкчуарий, у кого-то эта дощечка, неожиданно, окажется в ж...[ЧАСТЬ ТЕКСТА УДАЛЕНО] Ну, зато это было приключением! Будет что рассказать, когда я вернусь домой!

[02.08.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 8

После той истории с бункером прошло несколько дней, а я ее все так и не забыл! Решил выпустить пар, схватил пару диких гулей, затащил их в первое попавшееся здание и связал их в различных позах! Так же пойма кротокрыса, пару радтараканов, достал то молоко и дощечку из бункера и начал всовывать... [ЧАСТЬ ТЕКСТА ОТСУТСТВУЕТ] ...и вдруг сюда ворвались какие-то солдаты! Они назвали себя Стальными Братьями или Братством Железа ... как-то так! Назвали мои действия "омерзительными и аморальными" (я не был уверен, что правильно понял значение этих слов, так же не был уверен, знают ли они значения этих слов) и, т.к. мы, оказывается, были в полицейском участке, посадили меня за решетку! Заключенным я пробыл не больше 3 минут, потом дверь просто взяла и отвалилась! Братья сразу начали кричать, что это знак, что мне повезло, что бла-бла-бла и отпустили меня! Дощечку не вернули, что наводит на кое-какие мысли!

[10.08.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 9

Решил зайти в пивоварню, чтобы прихватить с собой пару бутылок ... ну, вы догадались! Оказалось там куча рейдеров, оказалось их там больше, чем у меня патронов! Пришлось проникнуть на завод хитростью! Я, словно призрак, прокрадывался мимо них! Они могли пройти мимо меня и не заметить этого! Стэлс у меня в крови, это факт!

[10.08.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 10

А потом я нашел их главаря, который умер от того, что слишком много выпил пива (слабак)! Приказал рейдерам устроить оргию в чане для брожения, наполненном пивом! Пока они искали этот чан (и вообще, гадали, что это такое), я спокойно взял несколько бутылок и вышел! ХА! Чан для брожения, надо же было такое придумать! Я в ударе сегодня!

[12.08.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 11

Прошло пару дней с тех пор, как я был в пивоварне и выпил то пиво! Мне что-то стало плоховато и я решил наведаться в больницу, провериться! Придя туда, увидел это! Я, конечно не доктор, но либо оборудование слегка устарело, либо немного не исправно, в общем...

[13.08.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 12

...решил прибегнуть к народному лечению! Говорят, если постоять под включенным ракетным двигателем, любую хворь, как рукой снимет! Чтож, проверим!

[21.08.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 13

ОХ ТЫЖ БЛ...[ЧАСТЬ ТЕКСТА УДАЛЕНО]...ЭТОТ МЕДВЕДЬ НЕВЪЕ...[ЧАСТЬ ТЕКСТА УДАЛЕНО]...Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРА...[ЧАСТЬ ТЕКСТА УДАЛЕНО]... Слега неожиданная встреча с местной фауной! Если вы прошли по Содружеству столько, сколько я, вас таким вряд ли можно удивить!

[21.08.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 14

После той ничем не примечательной встречи с медведем, мне захотелось в туалет! На улице я этого делать, естественно, не стал! Во-первых, я же не дикарь какой-то; во-вторых, истории про "какающих трупов", конечно, уморительные, но становиться одним из них мне не хочется! Поэтому я зашел первое попавшееся здание, еле нашел более менее работающий туалет и ... ЗАНЯТО ... эхх, некоторые вещи никогда не меняются!

[13.09.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 15

С момента моего прошлого сообщения прошло несколько недель! Многое произошло, но самое главное, что я добрался до Даимонд-Сити и на какое-то время останусь тут жить! Днем, я обычный гражданин...

[13.09.2287]

Дневник обитателя Санкчуари-Хиллз (Fallout 4) - Изображение 16

...но ночью, я Защитник этого города!

[ПРОДОЛЖЕНИЕ...?]

7 комментариев

Конкурс “Испражнись на Fallout 4”