Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 648

Специалисты нашли самую дешевую видеокарту для игры в Fallout 4 на ультра-настройках качества

Специалисты игровой индустрии провели ряд тестов с целью выяснить, насколько хорошо различные модели видеокарт справляются с обработкой графики в Fallout 4. Как стало известно Gamebombru, в результате тестирования удалось выявить самую дешевую видеокарту, мощности которой будет достаточно для игры на ультра-настройках качестве графики.

Редакция Kotaku провела перечень тестов целого ряда различных графических адаптеров от Nvidia и AMD. С целью устранить все возможные причины снижения производительности Fallout 4 запускали на компьютере с процессором Intel Core i7-6700K с частотой 4 ГГц, с 16 Гб оперативной памяти DDR4-2400 и SSD диске со скоростью до 6 Гб/сек. Модели видеокарт варьировались от самых передовых моделей, включая Radeon Fury X и Nvidia Titan и заканчивая графическими адаптерами с 2Гб памяти прошлых лет.

Специалисты нашли самую дешевую видеокарту для игры в Fallout 4 на ультра-настройках качества - Изображение 1

По заключению специалистов для игры на FullHD разрешении с максимальными настройками графики геймерам будет достаточно карты GeForce GTX 750 Ti или Radeon HD 7880 с 2 Гб памяти. Обе видеокарты можно приобрести по цене от 100 до 150 долларов США. Мощности этих видеокарт хватит для стабильной игры на 30 кадрах в секунду.

Что же касается самой эффективной видеокарты для игры на FullHD разрешении — ею оказалась Nvidia GeForce GTX 980 Ti с 6 Гб памяти. На втором месте оказался флагман AMD Radeon R9 Fury X с 4 Гб. Эти видеокарты способны стабильно поддерживать работу игры на максимальных настройках качества графики с 4K разрешением. По данным Gamebombru, обладателям более слабых компьютеров будет достаточно и менее мощных графических процессоров. В минимальных требованиях игры разработчики указали Nvidia GTX 550 Ti и AMD Radeon HD 7870 в качестве самых слабых видеокарт, которые смогут поддерживать стабильную работу игры.

источник

5 комментариев

Конкурс “Испражнись на Fallout 4”