Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 402

Lineage II в Steam, минимум слов.

Lineage II в Steam, минимум слов. - Изображение 1

Игра «Lineage II» стала доступна в Steam.

Мы подумали, что не имеет никакого смысла рассказывать о столь легендарной игре, однако мы решили написать как стать ее обладателем. Так как права на игру в Еврорегионе распределены иначе, из-за этого появляются некоторые проблемы.

Студия NCSoft заявила о возможности загрузки игры в Steam 12 ноября. Помимо значков и коллекционных карточек Steam, в игру также введут сервер «Zaken», который будет доступен для новых и старых игроков.

Страница игры недоступна в Европейских странах, включая страны СНГ, так как лицензия на распространение игры принадлежит компании 4game.Чтобы установить игру, вам потребуется ввести следующую строку в браузер: steam://install/373700

Материал подготовлен специально для Канобу, медиа сообществом Колокльчик Media

8 комментариев

Ну а чего добру пропадать?