Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 138

Паровой двигатель

Полгода сижу тут, всё читаю, читаю, но вопрос по Steam Machin'ам не могу оставить в стороне. Увидел, что тут много людей "секущих фишку" в ОСях, железе, драйверах и т.д., поэтому может быть здесь я получу ответы...

Краткая предыстория, которая не очень то нужна, поэтому можно скипануть до следующего абзаца - летом очень хотел купить консоль, сидел на форумах, смотрел видео, но никак не мог решить какую взять ибо на работе все с Соней, а хотелось сыграть в серию Halo... короче маялся как идиот пару недель... Заходил в магазины, стоял и тяжело дышал на ПС и Х1, в голове прокручивались эксклюзивы, мысли о том, что "никогда не было консоли, только ПК, друзей консольщиков мало, нафиг оно мне надо"... И тут ВНЕЗАПНО бородатый друг по имени Слава говорит мне, что Гейб выпустит "Паровые машины" и это будет пушка. Как человек, который радуется всему новому, я сразу же прочёл все статьи, посмотрел все видео и понял, что пока ничего покупать не надо.

Уже с самого начала вокруг паровых машин образовались сгустки ненависти, ибо смысл этого технологического решения был крайне размыт "Не сильный по начинке ПК, на котором Лину... СтимОС, а как же остальные игры, а почему цена такая, а кто убийца и т.д."... - ну соотношение "лагерей" было 5 к 1, 5 человек сами бы собрали SM дешевле и лучше или вообще протянули бы кабель и радовались Винде со ВСЕМИ играми... и только 1 из 5 слабоаргументированно сказал "ну классная же штука, пацаны, куплю короче!"... Мне показалось, что надо всё хорошенько обдумать, "где же зарыт тот самый клад", для себя в голове я построил воздушный замок, насыщенный счастьем и радостью:

" У ПС4 и Х1 внутри не самое топовое железо, и тем не менее всё классно - значит дело оптимизации... На ПК всегда проблемы с оптимизацией, так как конфигурации разнятся сильно, и вообще полный привет творится... Поэтому Гейб придумал отличную вещь - классифицировать игровые ПК (цпу такие-то, видео - такое-то, всего 7-8 разновидностей от одного и того же производителя), чтобы под них можно было запиливать игры, так как их начинка определена, и вообще под это дело сделаем свою Ось, чтобы "ничего лишнего, оптимизация как на консолях, только вдобавок миллиард фпс, графон и счастье"... - а заявления типа "диван, контроллер, гостиная" - это всё прикрытие и вообще just as planned"

... ну вот такую ересь я себе в голове выстроил и думал, что всё хорошо... Но почитав англоязычные рецензии и все эти замесы с DX и Ogl, я начинаю сомневаться.... а вдруг это просто обычный, тупой, банальный развод на даллары людей, которые не хотят включать мозг и т.д.... вдруг нет никакого сакрального смысла... и Гейбу просто нужно ещё много-много денег чтобы обмазываться маслом и радоваться, и что он не хороший человек, а типичный бизнесмен (подонок/мерзавец/скот) который хочет навариться на фанатах, и паровые машины - это усесться на диване, взять в руки контроллер и резать себя 1500 индусами и 10-ой старых знакомых...

1 комментарий

#syndicateart