Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 364

Оружие мечты- Groundmad- 3000

Оружие мечты- Groundmad- 3000 - Изображение 1

Надоело таскать с собой гору патронов? Устали экономить каждую пулю? Хочется устроить старую-добрую перестрелку , но не позволяет боезапас? Компания Волт-Тек с гордостью представляет вам свою новейшую разработку- переносной портативный землемёт Groundmad- 3000. Теперь все, что вам нужно для кровавой бани - клочок земли и желание позабавиться!

Оружие мечты- Groundmad- 3000 - Изображение 2

Принцип действия прост. Ставите на землю, зажимаете рукоять- и понеслась. Бур выкапывает землю и перебрасывает ее в подножку. Далее большая воздушная помпа поднимает грунт на уровень зарядного механизма, а малая помпа забивает в форму с тремя разъемами. Форма перемещает под электро- батарею, где на загруженную землю через электроды подаются несколько импульсов высокой мощности. Под их действием грунт спекается, кристаллизуется, уменьшается в объеме и приобретает невероятную плотность. Затем форма передается к стволу. Там система электробойков выталкивает получившиеся снаряды в ствол, который представляет собой рельсотрон. На него подается высокочастотный импульс, и полученная пуля вылетает со скоростью 2500 м/с. Дальность полета составляет 1500 метров, а убойная сила в четыре раза выше, чем у винтовки.

Оружие мечты- Groundmad- 3000 - Изображение 3

Далее форма подается на радиатор, где осуществляется её охлаждение. Затем цикл повторяется. Длительность каждой фазы- 0,5 секунд, это означает, что мы получаем 6 выстрелов в секунду. И все это- без какой-либо отдачи.

Оружие мечты- Groundmad- 3000 - Изображение 4

Глубина закапывания бура составляет 1,5 метра, что позволяет вести огонь в течении 20 секунд.

Оружие мечты- Groundmad- 3000 - Изображение 5

Все, что вам потом нужно сделать- переставить Groundmad в другое место, что занимает меньше времени, чем перезарядка автомата.

Оружие мечты- Groundmad- 3000 - Изображение 6

Заряда одной ядерной батарее хватает на 24 часа непрерывной работы.

Оружие мечты- Groundmad- 3000 - Изображение 7

Groundmad произведено ограниченной партией, так что спешите приобрести его сегодня! И сразу же отправляйтесь на покорение Пустоши. Желаем вам приятной прогулки и кровавых приключений.

Оружие мечты- Groundmad- 3000 - Изображение 8

#falloutWeaponShow

4 комментария

#syndicateart