Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
Vodcast (ПОВТОР) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
ПОВТОР! След. стрим сегодня в 20:00 по МСК, ждем Вас! :) mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 217

simple explanation: почему Ryu ga Gotoku - киберпанк

Как известно киберпанк это поджанр который зачастую встречается в научной фантастике, обязательными составляющими которого прежде всего есть - говно и нищета соседствующая с зажиточными слоями в технологически развитом социуме, т.е. высокие технологии и низкий уровень жизни. События основной серии 龍が如く разворачиваются в современном антураже реально существующих объектов и субъектов с несколько гипертрофированными исходными данными. По улицам бродит быдло и шпана, власти погрязли в тотальной корупции, жизнью городов заправляют организованные преступные синдикаты, кланы - мега корпорации, между которыми постоянно возникает конкурентная среда. Сюжет пропитан повседневностью и межклановыми разборками на грани утопии.

-----> вторая порция скриншотов http://kanobu.ru/pub/429344/

5 комментариев

Fallout 4 долгожданная игра?? К сожалению нет, - унылое, скучное г...но.