Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 118

Озвучен список номинантов на премию Game Awards 2015

За кого голосуешь ты?

Претендентов на награды тщательно отбирало независимое жюри из представителей 32 медиа-ресурсов со всего мира. Вне зависимости от исхода безусловным лидером церемонии становится Witcher 3: Wild Hunt, представленная сразу в семи номинациях: игра года, ролевая игра года, лучший саундтрек, лучшая роль, лучший сценарий и лучшее визуальное исполнение.

Озвучен список номинантов на премию Game Awards 2015 - Изображение 1
Озвучен список номинантов на премию Game Awards 2015 - Изображение 2
Озвучен список номинантов на премию Game Awards 2015 - Изображение 3
Озвучен список номинантов на премию Game Awards 2015 - Изображение 4
Озвучен список номинантов на премию Game Awards 2015 - Изображение 5
Озвучен список номинантов на премию Game Awards 2015 - Изображение 6

Источник

4 комментария

Есть вопрос