Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 241

Fallout 4 - в первый же день старта продаж игра разошлась тиражом в 12 миллионов копий

Fallout 4 - в первый же день старта продаж игра разошлась тиражом в 12 миллионов копий - Изображение 1

Как и можно было ожидать, запуск Fallout 4 увенчался грандиозным успехом. Представители Bethesda объявили, что в первый же день старта продаж игра разошлась тиражом в 12 млн. копий. Компания не уточняет, сколько из общего количества отгруженных в магазины копий было действительно продано, однако, по предварительным данным, выручка составляет более 750,000,000 долларов.

Для сравнения, предыдущая игра от Bethesda Game Studios - The Elder Scrolls V: Skyrim - дебютировала с показателем в 3.5 млн. проданных копий за первые 48 часов при общей поставке в магазины 7 млн. копий.

"Крупные розничные сети информируют об огромном спросе на Fallout 4, некоторые отмечают, что игра стала лидером по количеству предварительных заказов в этому году", - говорится в заявлении Bethesda.

Сообщается также о рекордных продажах игры в цифровых магазинах Xbox Live,PlayStation Network и Steam. Согласно недавней информации, продажи Fallout 4 в Steam превысили 1,2 млн. по итогам первого же дня.

Источник

6 комментариев

Канобучтение. "Демонические женщины"