Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 112

Как простые люди выполняют за террористов их работу

Желание пощекотать себе нервы у многих из нас возникает довольно часто. В детстве мы рассказывали друг другу страшные истории «про красную руку», вызывали «матерщинных гномиков», «пиковых дам» и прочую чертовщину, которая, однако, ни разу так и не явилась.Но были же люди — друзья друзей, «мальчик из соседнего дома, мои друзья его знают» — которые воочию сталкивались с чем-то холодящим душу!

Нет комментариев

Чудеса античности в Sid Meier's Civilization V. Петра, Колосс, Оракул, Великая стена и другие