Стрим-центр11 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 30 513

ZOTAC Steam Machine вышла в свет

ZOTAC Steam Machine вышла в свет - Изображение 1

Впервые компания Zotac сообщила о желании участвовать в инициативе Valve Steam Machines ещё во время выставки CES 2014 вместе с дюжиной других компаний. Тогда была показа мини-система стоимостью $600. Однако официальный запуск этих платформ несколько раз задерживался из-за неготовности финальных версий операционной системы Steam OS и сенсорного контроллера Steam.

ZOTAC Steam Machine вышла в свет - Изображение 2

Zotac, меж тем, времени не теряла и теперь, когда Valve назначила запуск «паровых машин» на ноябрь текущего года, решила рассказать подробнее о своей новой игровой системе Zotac SN970 Steam Machine.

ZOTAC Steam Machine вышла в свет - Изображение 3

Это компактный игровой ПК со следующими характеристиками:

  • процессор Intel Core 6-го поколения (другими словами, 14-нм чип Skylake)
  • видеокарта NVIDIA GeFoce GTX 970M MXM с 3 Гбайт видеопамяти GDDR5
  • 8 Гбайт оперативной памяти DDR3
  • 64-Гбайт SSD-накопитель формата M.2;1-Тбайт 2,5" HDD
  • 2 гигабитных порта Ethernet
  • 4 выхода HDMI 2.0 с поддержкой 4K 60 Гц
  • один вход HDMI
  • четыре порта USB 3.0 и два USB 2.0;Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0.

Разумеется, Zotac SN970 будет поставляться с предустановленной платформой Steam OS и в комплекте с контроллером Valve Steam, но пользователи будут вольны установить Windows, если пожелают. Zotac отмечает, что Valve требует от всех новых «паровых машин» наличие входа HDMI, так как Steam Machine предложит возможность управления телеканалами и записи эфира.

ZOTAC Steam Machine вышла в свет - Изображение 4

Zotac говорит, что выпустит и более простые версии Steam Machines, но SN970 по предварительным оценкам будет стоить в рознице около $1000, хотя может быть и дешевле. Стоит отметить, что корпус SN970 не соответствует присутствующим на рынке мини-ПК, да и материнская плата тоже сделана специально под консоль. Пользователи, открыв нижнюю крышку, могут поставить до двух SATA-накопителей формата 2,5 дюйма и заменить SSD.

Источник ZOTAC

Материал подготовлен специально для Канобу, медиа сообществом Колокльчик Media

30 комментариев

Конкурс рисунков: лучшее оружие на пустошах