Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 34 840

Fallout 4. Самое большое разочарование.

Прошу сразу не "минусить", а задуматься и прочитать...


1. Главная проблема игры полнейшее и гипертрофированное отсутствие реализма и эффекта присутствия. Вышедший из под земли герой сразу умеет готовить местную фауну, мастерить небоскребы, генераторы, прокладывать провода, добывать воду и растить постядерную растительность. Откуда все эти навыки? Магия, не иначе. Можно было добавить реализма и придумать перки на данные способности или необходимость обучаться этим навыкам у местных НПС.

2. Со строительством вообще провал. Все постройки сразу открыты. Откуда ты все это знаешь? Непонятно. Не лучше ли было рассыпать по карте разных НПС, которых можно было бы приглашать к себе в поселение. Они бы имели разные способности, от которых открывались бы новые знания и строения. Было бы интересно открывать возможности строительства, а когда все открыто, то нет интриги и непонятно, как ты вообще это все умеешь?

3. Про "вталкивание" в собаку лишнего инвентаря, я вообще молчу, но как-то странно, что ты можешь таскать на себе тонны снаряжения. Было бы интереснее, если твои возможности что-то тоскать ограничивались твоей силой, разгрузкой (сколько карманов), рюкзаком на крайний случай. А так я на себе спокойно ношу 2000 патронов. Маленький карманчик на комбезе убежища 111. Два цинка, ну килограмм 50 наверное и ничего, опять отсутствие реализма полнейшее.

4. Еда и вода вообще не имеют особого значения. все это в изобилии, как будто это не апокалиспсис, а рай на Земле. Не может быть много еды и воды в таком мире, конкуренции за эти ресурсы не ощущается никакой, опять к вопросу о реализме. Спать тоже не надо. Это лишнее.

5. Топорные, скучные квесты и сюжет. Опять никакой интриги. После ролика с убийством в самом начале весь сюжет стал понятен до самого конца, нашел, наказал, жили счастливо. Зачем было показывать это? Лучше бы сделали, что ты проснулся и никого не обнаружил из своей семьи. Вот это интрига, надо искать, выяснять, а так все понятно и мне вообще уже не интересно идти по сюжету, так как понятно чем все кончится. Уже понятно, на 5-й минуте игры...Ну разве можно так убивать интригу?

6. Кастрированные диалоги. Это мрак.

7. Заранее предсказываемый и "накапливающийся" крит...Ну надо было сразу "манну" добавлять еще.

Из плюсов только хорошая графика и антураж прошлых фаллаутов. Остальное однозначный минус.

Простите, но серия игры умирает и превращается в шутер для школоло, где не надо думать и логика вообще не нужна...Главное иметь возможность "плюшевыми медведями" убивать Когтей смерти из "хламомета". Как весело, прикольно и ТУПО!!!

P.S. Игра всегда была ближе к научной фантастике, а не к фэнтези, а тут сделали чистое фэнтези, где ничего не надо объяснять, логически увязывать, все существует по принципу: "потому что". Для фэнтези допустимо, но не для этой игры, которая никогда к фэнтезийному жанру не относилась. Тут должен быть жесткий реализм и близость к научной фантастике, а для этого нужна логика, которой тут нет.

34 комментария

Конкурс рисунков: лучшее оружие на пустошах