Стрим-центр6 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 162

Sony отправит в небо Летающего человека

Студия Sony Pictures собирается познакомить зрителей с крайне противоречивым супергероем. Руководство кинокомпании ведет работу над адаптацией для большого экрана короткометражки «Летающий человек» мастера визуальных эффектов Маркуса Алькереса, сообщает The Hollywood Reporter.

За последние несколько лет Алькерес принял участие в работе над спецэффектами и анимацией в таких фильмах, как «300 спартанцев», «Исходный код», «Восстание планеты обезьян» и «Приключения Тинтина: Тайна "Единорога"». В 2013 году он выступил в качестве сценариста и постановщика короткометражного фильма о загадочном супергерое, который в духе Декстера Моргана берет на себя функции судьи и палача. К настоящему моменту число просмотров «Летающего человека» в интернете перевалило за семь миллионов.

Основная часть повествования ведется от лица преступника, начинающего опасаться того, что безжалостный супергерой вскоре доберется и до него...

Как сообщается, на руках у боссов Sony уже имеется готовый сценарий за авторством Криса Коллинса («Звездные Войны: Войны клонов»/Star Wars: The Clone Wars, «Сыны анархии»/Sons of Anarchy). Продюсированием ленты через свою компанию Ground Controlзаймется Скотт Глассголд.

Sony отправит в небо Летающего человека - Изображение 1
1 комментарий

В Steam за первые сутки продано более 1,2 млн Fallout 4