Стрим-центр19 в эфире
Ловим наркоманов на 23-27 февраля ! Alexaderq стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит League of Legends
Великий долгострой Джона Ромеро Deinonix стримит John Romero's Daikatana
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 94

​Почему осенью выходит много игр?

Когда-нибудь задумывались, почему осенью (особенно в октябре и ноябре) выходит так много игр? Тогда как летом и зимой релизов мало. Это видео для тех, кто не знает о выборах даты релиза.

4 комментария

В Steam за первые сутки продано более 1,2 млн Fallout 4