Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 765
5 мин.

Мой отзыв о World of Tanks

В игру играю почти с самого ее выхода. Первые пару лет было очень интересно. Много времени убил на виртуальные бои...:))). Теперь интерес пропадает. Для себя отметил следующие минусы:

1. Невозможность зарабатывать кредиты на танках 9-10 лвл без покупки премиум аккаунта. Если команда слила, то ты в минусе. Если команда выиграла, но твой танк погиб в бою - ты в минусе. Если команда выиграла, а твой танк поврежден - ты в минусе. Хоть стой в кустах, прячься и никуда не едь, чтобы в тебя никто не попал:)))

2. Покупка премиум аккаунта привязана к доллару. Я, конечно, понимаю желание разработчиков постоянно зарабатывать больше и больше бабла. Но, парни, вы же должны за это что-то предлагать взамен. Раньше я покупал премиум - 300 рублей не жалко. Но сейчас отдавать по 600 рублей в месяц я просто не вижу смысла. Вообще перестал кидать деньги на свой аккаунт. Разработчики, вы же думайте об игроках тоже. Зарплаты в России никому не повысили с падением рубля, а игра в лучшую сторону (на 600 рублей в месяц) не изменилась...

3. Абсолютно неинтересно стало качать новые танки. У меня в ангаре около 11 топов. Но качать что-то еще - не интересно. Нет уникальных в своем роде танков. У кого-то чуть больше скорость, но меньше броня, у другого больше урон, но меньше скорость и т.д. Вот, например, интересно было прокачать АМХ50В, когда его ввели впервые. Уникальный в своем роде танк - с барабаном. Но потом появился амер T57 с барабаном (чуть лучше бронирован, но более косая пушка). А уникальность его в чем? Зачем его качать, если есть АМХ50В?

4. Постоянные изменения ТТХ танков (как правило в худшую сторону) приводят к тому, что все они становятся похожи друг на друга либо вообще превращаются в бесполезные машины. Взять, например, Мауса или ИС-7. Да их, наверное, хотели купить все, когда игра вышла. Но разработчики поколдовали над ними и - эти танки превратились в полное Г. Теперь они у меня стоят мертвым грузом.

5. Рейтинг игроков, в основе которого лежит абсолютно несправедливый параметр - количество побед и поражений. Это вообще что такое? Если команда сливает со счетом 2:14, а я на Е100 даже не успел доехать до передовой, то в чем моя вина? Почему мой рейтинг должен опускаться из-за этого? Победа или поражение в бою - это не мой личный параметр, это параметр команды. Мой параметр - обнаруженные цели, нанесенный урон, пробития, заблокированный урон и т.д. Но почему мой рейтинг зависит от того, что мне просто не повезло с командой? Просто я попал к донным ракам, и мой рейтинг упал:))). Здесь надо измерять не параметр побед и поражений, а ввести параметр Удачи - попал удачно или не удачно.

6. Отсутствие баланса по игрокам либо его слабое присутствие. За последние 1,5 года у меня резкое снижение числа побед. Практически постоянно количество побед 2-3 на 10-15 поражений. При этом нельзя сказать, что я стал плохо играть. Да, я не исключаю ситуации, когда я где-то сыграл не так, как надо было бы. Но большинство поражений происходят со счетом 3-5:15. Меня просто закидывает к оленям, где вообще невозможно выиграть. Вот разве можно получать удовольствие от игры, когда команда постоянно сливает с таким счетом? Кроме негатива, никаких других эмоций. Чтобы выиграть в таком бою нужен Маус с 200 мм пушкой, пробитием 300 мм, барабаном на 30 снарядов и маневренностью Т62А. Разработчики, сделайте мне такой, пожалуйста!!! Мне будет очень интересно играть!:)))

7. Баланс по уровням танков. Вот разве интересно играть на ТТ 7 лвл с 10 лвл? Да даже на тт 8 лвл все равно не интересно играть с 10 лвл. Ну кто придумал это? Выходишь в бой на грозе Второй мировой войны - ИС или Тигре. Попадаешь к 9-10 лвл, и твой танк превращается в легко бронированный автомобиль для их орудий. Вот кайф играть!

8. Лживые обещания. Вот помню, что когда начали продавать премиум танки (Леву, КВ-5 и т.д.), то обещали, что эти танки будут всегда или почти всегда играть среди танков своего уровня и в топе. И в начале так и было. Тяжело было воевать с Левой на 8 лвл. Что же мы имеем сейчас? Лева, как правило, возглавляет списков светляков среди танков 10 лвл. Играть на нем стало абсолютно неинтересно, но зато против него стало интересно играть на танке 10 лвл:))). Разработчики, а куда делись ваши обещания? Вы обманным путем завладели деньгами игроков, которые поверили вам и купили эти танки!!! (Лично я не покупал ничего, но мне обидно за других).

9. Отсутствие нормальных карт. Большинство карт - полное Г. Если уж разработчики стремятся к какой-то исторической достоверности, то должны знать, что танки применяются на танкодоступной местности. Танковые сражения в горах не происходят! Местность должна быть относительно ровной и грунт твердый. Бывают, конечно, исключения - не спорю. Но в этой игре исключениями являются правильная местность и правильный грунт. За последние годы не вышло НИ ОДНОЙ нормальной карты. Все вышедшие карты, а также измененные карты - Г. Я вообще не понимаю, зачем вносится много изменений в существующие играбельные карты. Сделайте новую - не трогайте доброе старое!!!

10. Бои на картах, не предназначенных для определенного вида техники. Есть, например, отличная карта для арты - Химмельсдорф, где арта простреливает все в радиусе 5 метров. Ну не интересно играть на арте в Химмельсдорфе!!!! Не интересно!!!! Почему не поставить ограничения и не кидать арту в город?! Я понимаю, что многие игроки только рады видеть вражескую арту в городе. Но я сейчас говорю в целом об использовании техники, не пытаясь встать на сторону противников арты как таковой или ее сторонников. Вообще я не противник арты. Арта была, есть и будет, и никогда не будет такого, что попадание под артиллерийский огонь будет приносить удовольствие. Во Вторую мировую артиллерия все еще считалась Богом войны. Понятно, что обидно, когда тебя лупят, а ты сделать ничего не можешь. Но это же реальность. Сейчас в Сирии наши летчики безнаказанно расстреливают объекты террористов, и террористам тоже это не нравится. И Аллах их жалобы не слышит (не меняет ТТХ самолетов). Можно еще радоваться, что минные поля в игру не ввели.

11. Баны в игре. Вообще любая игра - это выплеск эмоций, создание хорошего настроения. Так уж получилось, что русские, белорусы, украинцы и жители большинства других стран бывшего СССР уж очень эмоционально играют. У нас больше эмоций, чем у европейцев. Поиграйте на их серверах в танки. Ну зачем нас лишать этих эмоций?! Я согласен, что материться - плохо, угрожать кому-то расправой - плохо, отзываться плохо о родственниках - плохо. Это не позволительно. За это - баньте. За матерные высказывания в отношении родственников - вообще удаляйте к чертям аккаунты. Но зачем банить, когда я рака называю раком, а оленя - оленем?!! Это нецензурные слова? Зачем уже с ума сходить и лишать игру эмоций? Итак от нее одни негативные эмоции в последнее время, так еще и не даете пар спустить....

Вот, пожалуй, и все, что накопилось:))). Может упустил что-то....

14 комментариев

В Steam за первые сутки продано более 1,2 млн Fallout 4