Стрим-центр15 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 100 1619
4 мин.

Fallout 4 про ......

Fallout 4 про ...... - Изображение 1

Здравствуйте, товарищи играющие. Обычно я не пишу посты вроде "мнение на игру", но тут я сделал исключение. Уж извините.

Сразу скажу, я никогда не был поклонником Fallout. Третья часть для меня как появилась, так и затерялась во множестве других игр, не оставив ничего после себя, кроме потраченного времени и скуки. Потому я с самого начала не понимал, с чего весь этот ажиотаж, игра ведь была спорная, а тут практически все начали трубить звания "шедевр, 10 из 10, до выхода только пол года, я уже поиграл". И вот, после 12 часов игры я уже могу сделать какой то вывод, будем разлаживать всё по полочкам.

Сюжет
Начну с сюжета, так как для меня это самое главное в игре, если сюжет хороший (а такое бывает очень очень очень редко), то я могу простить многие косяки. Это не тот случай. Сюжета тут попросту нет, он родился в первых 10 минутах игры, полных скриптов, и там же умер. Всё! Дальше идёт какая то околесица. Нам всем пофиг на его сынишку, да и с чего бы нет, тут миллионы людей подохли, мир скатился в тартарары, а нас должен волновать ребёнок какого-то главного героя, на которого нам так же насрать.

- Эй главный герой, подвинься и шевели булками вон к тому маркеру на карте!
- Но у меня жену на глазах пристрелили и забрали моего сына.
- О боже, кому это интересно. Ты настолько эмоционален, что по сравнению с тобой робот в твоём старом домике выглядит более человечным.

Конечно, требовать сюжет в рпг дело не благодарное, другое дело практически полное его отсутствие.

Геймплей
Тут всё спорно. Для меня весь геймплей скатился к открытию маркеров на карте. Это пожалуй самое интересное в игре. И беседка тут постаралась. Если в 3 части от одного маркера к другом можно было минут 5 бежать, то тут их как снега в январе. Бежишь а тут домик, а тут завод, а тут кладбище, а тут городок, а тут база бандитов, а тут, а тут, а тут. Это может затянуться на долго, если вы задрот и у вас есть свободная неделька на всё это. Но как и всё, это надоедает. МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО.


Теперь обсудим весь этот хайп с крафтом. Я не совсем понимаю в чём тут загвоздка, и почему все так плюются. Я не потратил на это строительство и 5 минут в игре. Тут сугубо всё по желанию, нравиться тебе копать шахты, копай. А если не нравиться, то просто забываем, что эта функция вообще есть в игре.

Другое дело с оружием. Как же все фанаты хвалили это нововведение с созданием оружия. На деле это полная хрень оказалась. И так вообще со всем оружием в игре. У каждого бандита при себе есть пистолет или дробовик. В итоге, хлама столько, что ты с убитых снимаешь только стимуляторы и гранаты. Я уже 6 часов бегаю со снайперской винтовкой, которую получил за квест. А учитывая то, что я прохожу по стелсу, то все враги дохнут с 1 выстрела. И тут вопрос. Зачем мне что то ещё? Зачем мне ваша силовая броня, ваши миниганы, гранатомёты и прочая фигня, если и так все дохнут?

Fallout 4 про ...... - Изображение 2

Пёсик! Этот пёсик настоящий сын собаки. Честно говоря он только мешает, ни какой пользы от него я не ощущаю, потявкает что то "Эй Букер!" когда найдёт очередную фигню. Но это не обычная собака! Она собака самого создателя, иначе я не могу объяснить её бессмертие. Может твориться заварушка космических масштабов, этот пёсий пёс будет на гране, но не сдохнет никогда. При том она собирается подыхать практически всегда, и сама по себе вылечивается по окончанию стычки. Лечить её в бою только тратить стимуляторы попусту. А вот помешать пройти в дверь эта тварь может ещё как. И это раздражает.

Графика и атмосфера
Ооооо... Ребят, если это нормально то я Джеки Чан. Я бы мог простить такую графигу, если бы первые 2 моменты были лучше. Но сори, получай по полной. Это не 2015 год ребята. Нас в очередной раз опрокинули с графоном. И в этом случае опрокинули очень сильно. Точно так же как и с оптимизацией игры. Многие пишут, что игра очень хорошо оптимизирована. Я тоже так считал первые 6-7 часов игры, но в дальнейшем встречаются локации, где фпс проседает, и проседает очень сильно. И это на gtx970. Сам я точно не знаю, но на консолях, вроде бы, ситуация не лучше. И это ещё более странно. Почему она себя так ведёт неизвестно. Графона то нет, ну нет его там, вообще, нечему там проседать, нету графона, графона нет, графика отсутствует, ни черта же не происходит в игре, какого чёрта! Иначе как кривостью самой игры я это объяснить не могу. И да, когда спустя 5 минут игры у меня промелькнула мысль "Может модами графон прикрутят?" это уже что-то о самой игре говорит.

Пустошей в игре столько же сколько и графона в игре. В игре столько всего не логичного и не идущего в ряд с постапокалипсисом, что я устану перечислять.


Вывод
Про что же Falloyt 4? Про маркеры на карте. Всё ребят, нет больше ничего, чем бы игра выделялась. Почему так? В этом во многом виноваты фанаты и люди которые пустили такой хайп. Когда люди ставят 10 из 10 игре, про которую ничего толком не известно, когда прошлые части серии были далеки от идеала, жди беды. А раз уж вы приравняли игру к шедевру, то и судить её нужно как шедевр, и каждый её косяк более заметен.

Что-то вроде отчета о чемпионате по МКХ и СК4 в таверне "Бочка"