Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 146 2898
3 мин.

[PC] Немного о Fallout 4

[PC] Немного о Fallout 4 - Изображение 1

Многие уже высказались по сабжу, я попробую не повторяться (хотя я и читал между строк), тем паче что написана по большому счету откровенная чушь.

[PC] Немного о Fallout 4 - Изображение 2

***

Начнем с самого начала. Я - тот человек, которому понравился Fallout 3 в свое время и, в принципе, таковым он остается для меня и сейчас. Я говорю про тот самый Фаллаут, от которого у многих бомбануло так, что мир реально оказался на грани ядерного уничтожения. Если честно, мне всегда было в РПГ насрать на "глобальный" сюжет - т.е., на ту общую историю, которую нам пытаются рассказать. Наверное поэтому, когда мне говорят нечто типа "фу, у третьего Фолыча (и ДАИ) же даже концовку в виде ДЛЦ продавали" - я это совершенно невоспринимаю, ибо для меня РПГ вообще про другое. А именно - про маленькие истории внутри большой, про цепочки квестов и их последствия, про поиск каких-то эпичных предметов, скрытых за мощными боссами и мини-боссами. Поэтому третий Фолыч меня в достаточной степени порадовал в свое время. А вот ДЛЦ к нему несколько расстроили. Но это уже другая история. Тут я всего лишь хотел обозначить то, что я не баттхертил по поводу (образного) превращения многообещающего Van Buuren в шутерок "по мотивам". New Vegas мне кстати тоже вполне понравился.

В Fallout 4 лично я почувствовал какую-то невыносимую халтуру. Если третий Фолыч был сделан (как веха в серии) на совесть и в нем пытались обозначить все новые геймплейные фичи, а в Вегасе все это закреплялось и уже выглядело слегка вторично, то в четвертом Фоле Бетезда вконец оп**доумилась и решила провернуть ровно то же самое в третий раз. Нет, я серьезно - каким нужно быть лентяем-разработчиком, чтобы выпускать уже этак пятую игру на одном и том же движке с одним и тем же интерфейсом? И да, в четвертой части стоит отметить ту самую отвратительную заточку под геймпад, которая бесила в Скайриме.

Но это не самое главное. Халтура чувствует буквально во всем - вот вам в первый час игры все фишки, которыми славна вселенная Фоллаута: убежище, апокалипсис, рад-тараканы, лазерное оружие, силовая броня, миниган, коготь смерти, гули, сверх-мутанты, Братство Стали (да еще болтливое какое!), джанк-джет, роботы, турели. И что остается для воображения? Да ни**я не остается, честно вам скажу. Остается строить домики из говна и стричь крышки. Самое забавное, что с торговцами все очень туго, и практически весь лишний скарб вы будете разбирать на апгрейды.

Система апгрейдов, кстати, тоже не очень. Обычно для нового гаджета нужен adhesive, а он в дефиците. За крупную получасовую зачистку какого-нибудь завода можно нафармить этак единиц 15-20, а апгрейды чуть покруче дерьмовых требуют уже по 3-4 единицы этого самого адгезива. При этом в отличии от других материалов, этот не возвращается при разборке (что логично). Самое же тупое вообще во всей системе крафта в Fallout 4, и то, что выбешивает просто до вырывания волос - НИЧЕГО НЕ НАДО ИЗУЧАТЬ! ВАШ ПЕРСОНАЖ ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ГАДЖЕТ! НУЖНО ТОЛЬКО ПРОКАЧАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ НАВЫК ДЛЯ НЕКОТОРЫХ! Если кто не понял флейма - я про то, что в ядерном, бл**ь, апокалипсисе, где когда-то чистая вода была роскошью, построить водоочистное сооружение или генератор можно вот просто с пол-оборота. А как насчет автоматической самонаводящейся турели? Ох да, ваш герой и это умеет делать. Сириусли, Бетезда...

***

Ну и напоследок всем совет - если вы уже прочитали этот пост, но не особо смотрели стримы или все еще собираетесь играть в четвертый Фолач, я вам рекомендую настоятельно - не идите по сюжету, сразу же идите роумить окрестности да подальше. Вы избежите сувания вам в лицо символов Фаллаута и, возможно, сумеете создать какую-то свою историю.

На данный момент предварительная Капитанская оценка - 6 из 10.

[PC] Немного о Fallout 4 - Изображение 3

- Я видел одно порно, которое начиналось также... Wait... Oh, shiiiiii!...

Ваше аlter ego в Fallout 4