Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 32 325

10 ноября 2015 года. День, когда умерла игровая журналистика.

Пафосное название, а фиг ли? Чтобы зашли и посмотрели. Конечно, она не умерла. Но вы просто посмотрите.

10 ноября 2015 года. День, когда умерла игровая журналистика. - Изображение 1

http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-4

Тут вот писали мол надо Паб оживить и в целом Канобу. А может быть надо просто быть честнее со своими читателями? Самую капельку. Но Канобу не сможет стать честнее.

Потому что даже крупные зарубежные сайты поставили довольно спорной четвертой части Fallout высокие оценки. что уж говорить об отечественном игрожуре???

У людей есть потребность - узнать стоит ли покупать игру или нет до непосредственно момента ее покупки. Раньше эту потребность могли удовлетворить друзья и СМИ (игровые журналы и немногочисленные тв-передачи).

Потом пришли сайты, потом видео-обзоры на youtube, теперь вот и steam-рецензии пользователей со стримами на twitch и прочих ему подобных сайтах подъехали.

Так что это не Канобу...переживает непростые времена.

Умирает вся игровая текстовая журналистика - т.к. люди уже давно могут прочитать непредвзятые рецензии в Стиме или посмотреть стрим игры в день выхода на твиче.

Люди выбирают новые форматы (уже не просто видео, а видео в прямом эфире) игровых рецензий-смотров + непредвзятость данных рецензий (не "10 из 10, господи" на каждую игру крупного брэнда, а честное человеческое мнение, практически такого же рядового игрока, как и сам зритель).

Но, что Канобу, что другие игровые сайты рунета поставят Фоллауту 4 высокие оценки.

Потому что они уже просто не могут измениться-не хотят измениться-и так норм денег.

P. S. А что делать? Да ничего. Просто, если конкретно ты, читатель, хочешь стать игровым журналистом в 2015 году, то ты должен становиться куратором в стиме или стриммером на твиче или другом аналогичном сайте. а уже потом, если останутся силы - писать текстовые рецензии на игровые сайты (т.к. люди уже скоро окончательно утратят доверие к ним). Вот и все.

32 комментария

Девушки, которые работают в Канобу :)