Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 309

Escape From Tarkov

Российская компания Battlestate Games работает над созданием нового многопользовательского шутера — Escape from Tarkov, в котором вас ждут режимы от первого и третьего лица, а также различные элементы RPG. События в игре будут развиваться в городе Тарков, который превратился в военный полигон для двух группировок.

Описание игры

Разработчики обещают создать не банальный онлайн шутер с перестрелками, а настоящий реалистичный экшн с хардкорным сюжетом на пересечении жанров FPS/TPS и RPG. Звуки выстрелов, шагов, падающих замертво врагов, гильз и многое другое будет на высшем уровне. Напряженная атмосфера будет заставлять совершать необдуманные поступки, ошибаться, импровизировать, спасать друзей и, конечно же получать пулю в голову. Вдобавок к острым ощущениям всех игроков ждет продвинутая система прокачки и управляемая экономика, то есть раздобыв редкую экипировку или вещь вы сможете выставить ее на аукцион, заработать денег и приобрести то что вам действительно нужно. Получая ранения, игрок будет вести себя соответственно. К примеру, получив ранение в плечо вы вряд ли сумеете метко прицелиться, ну а если в ногу придется научиться хромать или ползать. Чтобы выжить придется закончить сражение или выйти из битвы. В своем убежище вы сможете вылечиться, переодеться, договориться о командном матче и даже отправить шпионов на разведку, чтобы знать, что замышляет противник. В дальнейшем разработчики обещают добавить и другие активности, которые позволят плести интриги, устраивать ловушки и тд. Что касается оружия, ничего нового вы не увидите. В магазине можно будет приобрести пистолеты, автоматы, гранаты, дробовики и все остальное в этом роде. Если вас заинтересовал данный проект уже прямо сейчас можно посетить официальный сайт и записаться на первое закрытое бета-тестирование.

Escape From Tarkov - Изображение 1 www.escapefromtarkov.com
Escape From Tarkov
7 комментариев

Впечатления от нового Fallout.