Стрим-центр10 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
Да будет ночь ужаса ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Darkwood
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 328

Fallout of Bethesda



Абсолютно шаблонный крафт, скучные исследования, каждый диалог — кусок ненужной тривиальщины, графон — дрейк фейс. Первая, вторая и третья части достигли релятивистских скоростей вращаясь в гробу.

Fallout of Bethesda. - Изображение 1

Либо 7 лет бесезда тирибонькала и склепала ВОТ ЭТО за пол года, либо там работают полные уебаны.

Веселенькая пустошь, ВЕСЕЛЕНЬКАЯ, КАРЛ.

2 комментария

Anno 2205. Обзор игры и рецензия