Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 35 2326

Канобу запускает «Вестник Апокалипсиса»

Канобу запускает «Вестник Апокалипсиса» - Изображение 1

Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодня я хочу представить вашему вниманию «Вестник Апокалипсиса» - газету Канобу, которую мы будем писать вместе с вами!

Канобу запускает «Вестник Апокалипсиса» - Изображение 2

Что такое «Вестник»?

«Вестник» - это газета, в которой мы предлагаем вам делиться любыми новостями, которые, по вашему мнению, приведут к апокалипсису! Новости могут быть абсолютно разными! Не работает Steam? Грядет апокалипсис! В глубинке России медведь добрался до пункта управления электростанцией? Грядет апокалипсис! Вы поняли о чем я :)

Канобу запускает «Вестник Апокалипсиса» - Изображение 3

Что нужно, чтобы попасть в «Вестник»?

Попасть в «Вестник» очень просто! Вставьте ссылку на новость в специальное поле, нажмите «добавить» и дальше запатентованная технология «Канобу-Тек» сделает все за вас!

Канобу запускает «Вестник Апокалипсиса» - Изображение 4

Правда, хотим отметить, что острополитические новости, добавленные для разжигания споров будут удаляться. Наша специально обученная команда модераторов будет пристально следить за качеством новостей! Ведь мы же хотим создать лучшую газету о грядущем апокалипсисе!

Канобу запускает «Вестник Апокалипсиса» - Изображение 5

Зачем все это?

Мы создали «Вестник» чтобы собрать самую обширную коллекцию пред-апокалиптических новостей, чтобы люди вокруг поняли, что апокалипсис непременно наступит. Присоединяйтесь к нам!

Авторы лучших новостей могут даже получить интересные призы ;) Но об этом позже.

Канобу запускает «Вестник Апокалипсиса» - Изображение 6

А если вам понравилась какая-либо из новостей, уже попавших в газету - не стесняйтесь нажать на кнопку «поделиться», только так мы сможет достичь необходимой огласки.

Начните строить новую газету сегодня! С «Канобу-Тек» и «Вестником Апокалипсиса»!

Перейти к газете

Канобу запускает «Вестник Апокалипсиса» - Изображение 7

«Канобу-Тек» не несет ответственности за любые повреждения нанесенные вашему монитору в процессе бросания крышек в оный, а также не утверждает и не прикладывает дополнительных усилий для приближения апокалипсиса, но мы то знаем...

35 комментариев

Итоги викторины по «Голодным Играм»