Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 192

Иногда в The Binding of Isaac: Rebirth очень сильно везет

PS4 сумела запечатлеть не весь ран, а только его часть. Зато с какого момента!

ARIES + TAURUS + LORD OF THE PIT = Имба

Из-за высокой скорости постоянно перезаряжается способность на неуязвимость + урон при столкновении. Заходишь в комнату и просто всех сметаешь. С боссами сложнее, толстоваты они для урона от столкновения.

The Binding of Isaac: Rebirth


Игры в посте

2 комментария

Канобу нужен +1