Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 337

Первые оценки Fallout 4

Завтра состоится выход Fallout 4, одной из главных игр этого года. А уже сегодня, наконец-то, спало эмбарго на публикацию обзоров, и игровая пресса опубликовала свои рецензии.

Hardcore Gamer - 10

Impulsegamer - 10

GamesRadar - 10

AusGamers - 10

Digital Spy - 10

PSNStores - 10

Examiner - 10

Gaming Nexus - 9.8

PlayStation Universe - 9.5

Pixel Dynamo - 9.5

Arcade Sushi - 9.5

Polygon - 9.5

IGN - 9.5

WeGotThisCovered - 9

Xbox Achievements - 9

Game Revolution - 9

Paste Magazine - 9

God is a Geek - 9

Game Informer - 9

DualShockers - 9

Push Square - 9

VideoGamer - 9

The Escapist - 9

TheSixthAxis - 9

GamingBolt - 9

GameCrate - 9

ActionTrip - 9

GameSpot - 9

USgamer - 9

RPG Site - 9

EGM - 9

MMORPG.com - 8.8

PC Gamer - 8.8

GameWatcher - 8.5

Worth Playing - 8.5

Forbes - 8.5 ZTGD - 8.5

Post Arcade (National Post) - 8

Metro GameCentral - 8

Digital Trends - 8

CGMagazine - 8

PCGamesN - 8

Shacknews - 8

Destructoid - 7.5

PCWorld - 7

Новый представитель известнейшей ролевой серии удостоился у критиков немалого количества высоких оценок. По мнению прессы, перед нами всё тот же Fallout с внушительным открытым миром, интересным сюжетом, проработанными квестами и массой игрового контента. Хвалят обозреватели и приятные нововведения, вроде свежего редактора персонажей с обширными возможностями, систем крафта и постройки собственных домов. Отмечается так же похорошевшая боёвка и обновленный визуальный стиль.


Впрочем, свои изъяны у игры так же есть. Связаны они практически все с технической составляющей. Так, журналисты сообщают о многочисленных багах, падениях частоты кадров и длительных экранах загрузки. Отмечается и довольно примитивная, как для AAA-проекта нового поколения, графика. Тем не менее, значительная часть обозревателей заявляет, что, учитывая то огромное количество контента, которое может предложитьFallout 4, перечисленные выше проблемы игры не сильно влияют на общее от неё положительное впечатление.

Средний балл игры в версии для PS4 на портале Metacritic в настоящее время составляет90 баллов.

Первые оценки Fallout 4  - Изображение 1
9 комментариев

Канобу нужен +1