Стрим-центр9 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 167

007: Спектр

007: Спектр - Изображение 1

Дорогие машины, дорогие костюмы, дорогой алкоголь и не менее дорогие женщины. Вся атрибутика, присущая Бондиане на месте. Я не знаю, что можно было ожидать от этого фильма. Вектор развития серии давным давно ясен, он работает и никаких категоричных шагов тут не требуется.

Это тот же Бонд, которого мы видели в Скайфолл и ранее. "Спектр" Сэма Мендеса, в привычной для бондианы детективной манере "от зацепки к зацепке", выводит Бонда на одноимённую преступную организацию, которая весьма успешно мешала агенту 007 на протяжении предыдущих фильмов. Попахивает завершением Крейговской бондианы, или кажется?

Сценарий просто ужасно написан, в нем очень много сюжетных дыр, глупых сюжетных поворотов и нестыковок. Кроме того в некоторых моментах у зрителя может возникать нехилое сомнение в реальности происходящего (Бонд есть Бонд, но все же как можно открыть наручники, ударив ими об колено?), некоторые фрагменты ненамеренно превратились в своеобразный фарс, настолько они были глупы. Но реалистичность в таких фильмах все же не самое главное.

В Спектре есть все составляющие успеха(но не слишком грандиозного), все за что мы полюбили Джеймса Бонда в этом фильме имеется. Кроме того, в фильме собралось немало звезд, чью актерскую игру стоит увидеть. Достойный финальный аккорд для Крейга в роли Бонда, а мы можем начинать ждать следующую часть и ставить на то, кто предстанет в образе Бонда в новой ленте.

7.5 из 10. Просто хороший фильм про самого известного в мире агента. Бонда. Джеймса Бонда.

4 комментария

Канобу нужен +1