Стрим-центр14 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 88 2452

Первые отзывы о Fallout 4 на PS 4 говорят о проблемой с частотой кадров

Первые отзывы о Fallout 4 на PS 4 говорят о проблемой с частотой кадров - Изображение 1


Несмотря на то, что до официального релиза четвертойFallout остались всего лишь сутки, в Сети уже распространяется информация о технических проблемах игры для PlayStation 4.

На форуме Neogaf была создана тема, посвященная тому, насколько существенными являются проблемы PS4-версии Fallout 4 касательно частоты кадров. В доказательство имеющихся доводов двое пользователей поделились видеоматериалами, на которых запечатлены выявленные замедления видеоряда.

Судя по всему, у версии Fallout 4 для PS4 имеются некоторые проблемы в тех случаях, когда игрок заходит внутрь помещений: кадровая частота опускается заметно ниже обещанных 30 кадров в секунду. Ситуация усугубляется тогда, когда игроки пытаются использовать прицел. В целом, как поясняют пользователи, эти проблемы в целом существенно влияют на геймплей.

Известный источник инсайдерской информации игровой индустрии Tidux также поделился схожим отзывом о данной версии Fallout 4. В своем твиттере Tidux даже сообщил о том, что порой частота кадров падает ниже 10 кадров в секунду.

Наверняка Bethesda смогут наладить работу игры в этой части, но надо иметь в виду, что до официального релиза игры остались одни сутки.

Впрочем, это не первый раз, когда игры от студии страдали из-за проблем с производительностью, ведь похожая ситуация уже имела место в The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Elder Scrolls V: Skyrim для PS3, что было связано с непростой архитектурой консоли. В свою очередь, железо четвертой PlayStation достаточно простое и более близкое к начинке Xbox One.

Официальный релиз Fallout 4 на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 10 ноября этого года.

Автор: Василий Николаев

Почему Overwatch еще как может (и должен) быть бесплатным.