Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 237

Впечатления от Call of Duty: Black Ops 3

Всего пару дней назад вышла новая часть Call of Duty. В общем геймеры всего мира встретили её прохладно, так как все уже знали, что нас ожидает. А ожидает нас опять будущее, роботы и безпонтовые примочки.

На дворе 2065 год, мир погружён в длительную войну, в которой каждый терпит поражение по-своему, или что там ещё было в Advance Warfare? Ведь со времён, этой игры найти что-то новое в Black Ops очень тяжело. Всё те же оторванные руки, имплантаты и харизматичные персонажи. Из плюсов можно выделить то, что в начале игры нам, дают базу в которой мы можем выбрать оружие, костюм и пол нашего персонажа. Также в игру перекочевали основы ролевых игр, так как теперь мы качаемся по рангам, на скорость развитие персонажа влияет и уровень сложности. Про него говорить можно долго, так как он существенно влияет на ваши впечатления от игры. Я лицезрел игру на сложности «Закалённый», и могу сказать, что проходить на ней игру просто ужасно, я ловил почти все пули, и хватит лишь одной очереди шквального огня из автомата, и наша тушка уже прилипла к полу.

Укрытия тоже на, этом уровне все пластиковые, или созданы из материи будущего, которая магнитом притягивает к себе пули. Также свой отпечаток оставила локация на которой я играл. Она большая, это существенный плюс, и врагов на ней ещё больше соответственно, но, чтоб не потеряться на такой большой карте, и не кричать потом «Ау-у», нам дают возможность просканировать её, на наличие врагов.

Также в игре стало больше взрывов (как по мне существенный плюс для игры), нам хватает одной гранаты, чтоб взорвать всё рядом с собой, такие взрывы присутствуют почти в каждой миссии. Ваши напарники в игре в качестве видимой защиты, но а если быть честным то её попросту нет, заметны хорошие ляпы, когда член команды стреляет просто в пустоту, и кидает гранаты куда не попадя, но если, этого не замечать и внушать себе, что команда прикроет, всё будет куда лучше. Ведёт нас за собой капитан Хендрикс, которому как по мне лучше петь, а не стрелять. Хотя он не кричит «Прикрою», я потом сидит и смотрит как я его в итоге прикрываю.

Но если подводить итоги, по игре, то это не плохой шутер, хотя чего ещё стоило ожидать от Activision? Не более, игры как обычно хватит на месяц, хотя нас ждёт ещё кооператив который должен, стать сердцем игры.

Впечатления от Call of Duty: Black Ops 3 - Изображение 1
Впечатления от Call of Duty: Black Ops 3 - Изображение 2
Впечатления от Call of Duty: Black Ops 3 - Изображение 3
17 комментариев

Антон Логвинов о Need fo Speed 2015