Стрим-центр14 в эфире
Будем тут рачить, пока в #Trove профилактика серваков ((test битрейта)) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Outlast 2 | Мария Олеговна сидит в шкафу JohnyLemonade стримит Outlast 2
@Dr4gonsour. Отряд херовых убийц снова в деле. Dr4gonsour стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 141

Играть ли в Mad Max, когда устал и болит голова?

Старенькое из разряда своих курьезов. Сел играть в Mad Max уставшим с больной головой, решил записать поток и забыл отключить микрофон в Bandicam :) "Олень" (с)

#MadMax

Нет комментариев

С Днем Рождения Alonger!