Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 231

Black Ops 3 или "ты опять вышла не очень"

Black Ops 3 или "ты опять вышла не очень" - Изображение 1

Безусловно, я не мог пройти мимо очередного творения в серии CoD. Меня слегка затормозила надпись Mixed в ревью Стима, но остановить не смогла. Игра куплена, установлена, я нахожусь в предвкушении экшена и...

Первым неприятным моментом стало предложение игры выставить все на low и отключить дополнительные функции. Думаю, ну ладно, вероятно это уже совсем по умолчанию, чтобы никто сразу не плевался. Поставил на высокие (максимальные не стал делать, не тот комп уже), прошел пару миссий и началось адово слайдшоу. При этом надо понимать, что на таких настройках игра далека от крутого вида и уж точно никак не похожа на разрекламированные картинки.

Поняв, что дальше мучать себя десятью FPS просто нельзя, особенно с учетом того, что периодически от падений кадров в секунду начинало сбоить управление, решил поставить на медиум. Блин, на медиуме игра выглядит как полнейший шлак, будто играешь в низком разрешении на большом экране. FPS, конечно, вылезли повыше, но все равно умудрялись проваливаться с завидным постоянством.

В общем, если в AW кампанию я играл запойно от и до, то BO3 я выключал уже два раза без особых угрызений совести. Реально, BO3 является портом приставочной версии, со всеми проблемами, присущими портам. И это разочаровывает очень сильно :(

P.S. Да, знаю, "собери себе нормальный комп", но черт подери, те же MGS и Mad Max себя чувствовали прекрасно и не доставляли столько неприятностей. А с текущими ценами на железяки десять раз подумаешь, прежде чем сделать апгрейд, даже когда финансовое состояние более чем позволяет это сделать.

Upd: Чтобы было поле для обсуждения, система такая: Core i5-4670 3.4, 16GB оперативы, SSD на систему и игровой диск, GeForce GTX 760

10 комментариев

С Днем Рождения Alonger!