Стрим-центр16 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 112
3 мин.

Мой старый обзор на MW3

Мой старый обзор на MW3 - Изображение 1

Call of duty – самая популярная серия игр в мире: вспомните, например, продажи последних частей. Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о последней вышедшей части серии – Call of Duty: Modern Warfare 3.


Все-таки, шутер или кино?
Начиная со второго MW сюжет игры превратился в оправдание множества спец эффектов и «эпичных» моментов – обычный игрок не раз удивиться и будет часто восхищаться зрелищными кат-сценами, красивыми взрывами и т.п. Понятно дело, все силы разработчиков (на этот раз аж 4 команды) были потрачены на впечатляющие эффекты, и поэтому толковым сюжетом с глубоким смыслом здесь даже за километр не пахнет, очень жаль. На что хватило фантазии разработчиков, так это на банальный и местами запредельно бредовый сюжет для неокрепших, не имеющих свое, стойкое мнение, школьников, подростков и отдельных лиц. И ЭТО вы называете крутым сюжетом? В общем, как уже стало принято у зарубежных разработчиков, русские – мировое зло в глазах «бравых» вояк. Главный злой русский, Владимир Макаров, развязывает третью мировую, устраивая бойню в русском аэропорту «от лица» американцев, и наша, конечно, цель – всеми силами остановить террориста мирового масштаба. Бред, банальщина и клюква в наличии.

Геймплей
Как и положено любому шутера, в MW 3 нам придется много стрелять, взрывать и убивать толпы «русских». Почему-то сама стрельба ощущается настолько фальшивой и так быстро наскучивает, что весь процесс игры представляет собой быструю пробежку к очередному чек-поинту с целью лицезреть новую кат-сцену , которая хоть как-то может оправдать потраченные на игру деньги, силы и время. «Голливудский» сюжет не дает понять смысл наших действий, меняя события и локации, как карты, тем самым не давая нам скучать от тупой стрельбы. Ничего не напоминает? Позорно, но чуть ли не единственным (!) нововведением в игре является гибридный (сменный) прицел. Остальные новинки если и есть, то еле заметны.

Графика
Как всем уже известно, движок игры остался прежним, а значит остались и прежние проблемы: убогая физика, плохая анимация, размытые текстуры – все это имеется в MW 3, но в обновленном виде. Следует заметить, что при таком «бодром» сюжете, сильно обращать внимание на графику нет времени, но стоит остановиться и забыть на время о сюжете, как сразу станет видна убогость игры… Зато оптимизация в игре на высоте: запускается без особых проблем на железе 3-х – 5-ти летней давности.

Звук
Почти все звуковое сопровождение перекочевало прямиком из Modern Warfare 2, но каким-то чудом разработчики умудрились испоганить звуки выстрелов многих стволов – они просто не ощущаются как настоящее оружие (см. Battlefield 3 для сравнения). Сами саундтреки в игре довольно-таки удачно вписываются в безумный темп игры, но и быстро приедаются.

Мультиплеер
Единственное ради чего стоит задержаться в игре – кооперативные спец операции, и конечно же, мультиплеер, хорошо знакомый нам по MW 2. Кооператив представлен миссиями (возвращение спец операций из mw2) и режимом выживания, в котором нам предстоит защищаться от толп противника, используя разные виды оружия, перки, и некоторые из наград за серии убийств из мультиплеера. Сам мультиплеер до боли напоминает MW 2: почти те же перки, стволы, снаряжение, да и сам процесс не изменился, разве что награды за серии убийств разбили на 3 категории (штуромик, поддержка и специалист) (вызываются аж 4-мя кнопками). MW 3 - гарантированный «наркотик» для обладателей неокрепших мозгов или иных личностей. Что больше всего огорчило, так это ужасные, маленькие карты (за исключением 3-4 карт). Снайперам вообще негде развернуться (см. БФ 3 для сравнения). Ну и особенно бесят разные «акимбо» - два fmg в руки и у врага на ближней дистанции шансов нет. Короче говоря, баланс подпортили.

ОЦЕНКИ:
Сюжет – 6 из 10:
+ масштабность происходящего
- опять бред про русских: ну сколько можно!?
- банальность развития сюжета
Графика – 6 из 10:
+ красивые спец эффекты
+ хорошая оптимизация
- старый убогий движок
Геймплей – 7 из 10:
+ множества локации
+ разнообразие в геймплее
- ужасная основа: стрелять скучно
- нет изменений
Звук – 5 из 10:
+ подходящая под события музыка
- ужасные звуки стрельбы некоторых видов стволов
Мультиплеер – 8 из 10:
+ возвращение спец операций
+ режим выживания
+ старая механика мультиплеера
- мало нормальных карт
- дисбаланс некоторых видов стволов

Итого – 6 из 10 (проходняк)

P.S. Данный обзор отображает исключительно личное мнение автора: несогласным просьба не писать тупые комменты вроде «Код лучшая игра на свете, бф сосет!!!11».

1 комментарий

Анонс стрима и розыгрыша Eternal Crusade 07.11.15 в 22.00 по Мск!