Стрим-центр4 в эфире
3 дня глубокой игры pwpl стримит Subnautica
Стрим в поддержку фонда разбитых сердечек. Аутизм. Ноу-скилл. NovaAeterna стримит Overwatch
2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 39 220

Тираж GTA V - 54 млн.копий, в GTA Online играют 8 млн. человек в неделю

Тираж GTA V - 54 млн.копий, в GTA Online играют 8 млн. человек в неделю - Изображение 1

Take Two опубликовала отчет за третий квартал 2015, из которого видно, что двухлетняя песочница от Rockstar Games до сих пор является одним из главных источников прибыли для крупного издателя, а GTA Online в настоящий момент популярнее Battlefield 4 и Battlefield Hardline вместе взятых (у них ~6млн. игроков в месяц на двоих).

Кроме того, в отчете Take Two говорится о том, что их команды разработчиков по всему миру работают над несколькими ещё не анонсированными играми, как новыми ip, так и над продолжениями популярных серий.

Также Take Two объявила о переносе Battleborne на следующий финансовый год, если это кого-то волнует.

39 комментариев

Fallout 4 - Это провал???