Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 24 414

Мораль: отсутствует.

У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят:
- В среду в 15:00 приходи в центр города и мы вручим тебе билет на предпремьерный показ "Звездных войн". Он говорит: - Хорошо. 5 минут спустя ему звонит Кара Делевинь и говорит: - Если в среду в 15:00 ты не приедешь, то никогда на мне не женишься. Парень ответил: - Хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья: - Братан, у нас турнир по Вархаммеру в среду в 15:00. Игрок выбыл, нужна замена. Приезжай, без тебя никак. - Хорошо. Он спросил у своей матери, что ему делать: 3 самые главные вещи в его жизни: Звездные войны, Кара Делевинь, Вархаммер 40000! Мать ему отвечает: новые "Звездные войны" будут выходить каждые 5 лет, Кара Делевинь актриса так себе, ее карьера предрешена, езжай к друзьям... ДРУЖБА- это святое!

В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям на турнир по Вархаммеру, а там никого нет. Он им звонит, а они- Мы на премьере "Звездных войн", с нами Кара Делевинь и твоя мама.

24 комментария

Fallout 4 - Это провал???