Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 568

Жизнь, Вселенная и админы

Жизнь, Вселенная и админы - Изображение 1

Хочу поделиться философским, пять минут на подумать перед сном.

Вот текст:

Жизнь, Вселенная и админы - Изображение 2

А вот прекрасная реакция айтишника в комментах:

"Гуманитарии склонны к волшебным историям о том, в чём неспособны разобраться.В реальности, НС давно бы упёрлась в локальный оптимум и затухла там.Ну или НС изначально была спроектирована неверно, и жизнь в оценочной функции стоила слишком много. Сраные хиппи повсюду.Да и насколько это хуёвый айтишник, что он вспоминает о запущенном сервере через четыре года? А security апдейты кто ставить будет? А железо обновлять и консолидировать? Гнать, гнать его в шею."

И ответ психотерапевта:

"То есть, для них это тривиальный случай: боты просто слишком ценили жизнь, отсюда баг. Баг можно легко исправить, понизив им ценность жизни. При этом они упускают главное: ситуация, когда "жизнь стоит слишком много", называется "гуманизм". (А не "Сраные хиппи"). Скорее всего, все было так: боты одинаковые, цель ботам ставилась не "набрать побольше убийств", а "победить", то есть "набрать убийств больше, чем у противника". С учетом того, что боты одинаковые, уровень их мастерства рос примерно одинаково и при большом количестве времени (4 года!) они, можно сказать, перебрали все варианты, но так и не нашли выигрышной стратегии, то есть, ни одному боту не удалось стать заметно лучше других (они друг друга бесконечно догоняли, адаптируясь под него, противостояние брони и снаряда). Имея достаточно времени, боты играли "в ноль". В таком случае, если жизнь имеет ХОТЬ КАКУЮ-ТО ЦЕННОСТЬ, ОТЛИЧНУЮ ОТ НУЛЯ, выигрышной стратегией будет не драться). Там еще написано "НС давно бы упёрлась в локальный оптимум и затухла там", так вот это и есть оптимум).

Мораль: Даже если представить, что искусственный интеллект не будет выглядеть, как ходячие металлические скелеты, одержимые убийством, а попытается добиться мирного сосуществования, люди, в силу своей природы/логики/чего-угодно-еще не смогут трактовать это верно. И все равно будут воевать.

16 комментариев

Uncharted в твоем бокале