Стрим-центр13 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 34 1487

Uncharted в твоем бокале

Uncharted в твоем бокале - Изображение 1

Что-то к концу прохождения Uncharted 2: Among Thieves стал уставать от серии, может быть, если бы проходил не на максимальном уровне сложности и не умирал бы в каждой перестрелке от шальной пули, то не устал бы... Но для платины надо на харде проходить, да и вообще это помогает растянуть игру на подольше, все-таки при современных ценах на консольные игры надо стремиться к удешевлению показателя "рублей в час".
Но я не к тому. Я понял что вторая часть как и в случае с Assassin's Creed 2 стала лучшей потому что разработчики нашли идеальный баланс между всеми составляющими: кат-сцены, перестрелки и задачки, - все здесь находится в идеальном соотношении, как в качественном коктейле. И, если продолжить ассоциацию с коктейлем, все эти ингредиенты, каждый сам по себе тоже хороши и входят в основу для других коктейлей, но именно в том соотношении, смешиваясь дают тот неповторимый вкус "Uncharted". Третья часть решила повторить этот вкус, и объективно была не хуже второй части, а в плане подачи сюжета и лучше, но народу уже хотелось новых вкусовых оттенков. Вот и начали говорить, что не дотягивает до второй части.
На горизонте уже вовсю маячит Uncharted 4: A Thief's End. И будет очень интересно посмотреть как выкрутятся "NaughtyDog", - третий раз делать то же самое нельзя, - времена не те ,мода уже не та. Да и запросы публики, после The Last of Us, заметно подросли, так как "Одни из нас" по всем параметрам оказалась глубже трилогии про Дрейка. С другой стороны, если решиться на кардинальные изменения, кучи закостенелых фанатов могут обвинить создателей в предательстве по отношению к серии, - фанаты это любят.

Противоборство этих двух факторов, делает для меня четвертую часть, самым ожидаемым релизом 2016 года. Уж больно, хочется увидеть каким путем пойдут создатели, и отыщут-ли, какой-то, совершенно неожиданный поворот в серии. В общем, ждем с нетерпением.

З.Ы. Не по теме. Перевод названий диснеевских мультфильмов: Frozen - "Холодное сердце", Brave - "Храброе сердце", почему тогда Tangled не запутанное или волосатое сердце, а "Рапунцель: запутанная история"?

З.Ы. Клевое название у поста получилось, не мог не использовать, хотя и не стал сильнее развивать аллегорию про коктейль))))


Игры в посте

34 комментария

Самый ожидаемый обзор от Антона Логвинова