Стрим-центр20 в эфире
Спасибо за синхрон.| SIEGE | BamBu4ooo The Streamers
(69/93) Max Payne. No-Death. Day 18 Конкурс! Fabled_Domino стримит Max Payne
Умираю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 2318

Самый ожидаемый обзор от Антона Логвинова

Самый ожидаемый обзор от Антона Логвинова - Изображение 1

Без сомнения, именно обзор этой игры ожидали все преданные фанаты гуру геймплея на кончиках пальцев. Учитывая, что благодаря Антону мы все знаем, как дорог в производстве видеоконтент, то несомненно, каждый рубль, занесенный в краундфайдинговый проект, был потрачен не зря.

А теперь откиньтесь, и получите удовольствие.

16 комментариев

Кому это надо?