Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 184 1457

Кому это надо?

Кому это надо? - Изображение 1

Я подписан на несколько (около)игровых пабликов в контакте, и время от времени вижу новости в стиле "Слиты скрины зомби-мода Call of Duty Black Ops 3", "Лондон в Assassin's Creed и в реальной жизни" и так далее. И знаете, у меня ко всему этому возникает один простой вопрос - кому это, б**ть, все еще надо?

Нет, вы не совсем правильно меня поняли. Я не могу понять, кому еще нужен Assassin's Creed. Реально. Люди, вам слили пять или шесть частей однообразного по консистенции говна, просто в разных сеттингах. Нет, еще раз - я не говорю, что сама по себе концепция AC плоха - лет десять назад первая часть не зря стала консольным хитом, потом вторая часть неплохо выстрелила, но когда после третьей части мы получили конвейер из псевдооткрытого мира... Увольте, говорить об интересной франшизе просто некорректно. Более того, посмотрите на названия игр - Revelations, Brotherhood, Unity - это же самые затертые слова в названиях сиквелов! Да, еще не было Resurrection и Revenge - но я вас уверяю, они будут.

Я правда не понимаю, насколько нужно быть мертворожденным, чтобы по-прежнему причмокивать этим говнецом. Вам играть не во что? Кругом кучи игр, в крайнем случае уж играйте в сессионочки и не знайте горя. Зачем вам этот открытый мир с кучей коллектибльного говна? Зачем вам эти однообразные прогулки по крышам в погоне за очередным карманником, который даст фору профессиональным гимнастам и скалолазам? Зачем вам эти однообразные поединки с тупыми стражниками, которые не способны убить и ленивца? Вы каждый раз платите чисто за историю, чтоли? Ну так позвольте вам напомнить, что сюжеты у АС с каждым разом становятся все более идиотичными, и смысла в них нет уже и близко. Ну и в конце концов - это долбанный Юбисофт! Юбисофт - это как Конами, а все знают, что на**й Конами.

Вторая франшиза, которая уже просто пересекла грань понятного - это Кал оф Дути. Серьезно. Сколько бы обзорщики не потешались над ней, и насколько бы в сущности она не была приличной игрой-фильмом - но может быть хватит уже? Каждый раз мы получаем за фуллпрайс одно и то же. Я верю, я искренне верю что существуют идиоты, которые покупают Кал только ради мультиплеера. Да, мы не будем смеяться на людьми с поврежденным мозгом, это горе в семье. Но тем не менее - каждый раз одно и то же.

Но самое главное здесь даже не однообразность игр. Посмотрите на даты выхода игр серии Калов - КАЖДЫЙ ГОД, начиная с 2003, мы имели по одному Калу в год. Стабильно. Конвейерно. Либо по зомби-моду к предыдущему Калу. Серьезно. Каждый год по Калу. И ведь вы каждый Кал покупали. Или качали - без разницы, на самом деле, потому что вы тратили на Кал свое время. Я за свою долгую геймерскую жизнь отыграл ровно в два Кала. Или в три. И мне хватило. Я точно также отыграл в три Отсосина. Ни один не прошел, потому что опен-ворлд.

Обьясните мне, что вы видите в этих двух франшизах? Почему вы спокойно относитесь к высоким оценкам на эти говноигры? КОМУ ЭТО НАДО?

Talеs of Zеstiria или Когда тебе лень писать нормальнyю рецензию