Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 184

Выжить в новых для геймера условиях. Corpseburg

Выжить в новых для геймера условиях. Corpseburg - Изображение 1

Может быть "новых" - не совсем уместное в данном случае сочетание со словом "условия". Но сообщеcтво Стима подсунуло мне довольно необычный продукт. Дело вот в чем: это браузерная зомби-выживалка, но (!) основанная на данных гугло-карт. То есть игрок перед началом игры вводит свое (или желаемое) местоположение, откуда и начинается игра. А система гугло-поиска торговых и прочих объектов на карте подсовывает игроку энкаунтеры, в которых выживающий находит припасы и материалы для постройки временных убежищ. В целом, все эти объекты даже называются своими настоящими "именами" - например "Детский сад №182", в душевой которого можно найти медикаменты. Довольно затягивающе и симпатично сделано. Пока правда, доступная область играбельных квадратов местности ограничена, но, надеюсь, скоро разработчик ее увеличит. Начать "новую игру" всегда можно на официальном сайте: http://www.corpseburg.com/. Так же в комментариях можно делиться рекордами прожитых суток.

1 комментарий

Ты мёртв. Наверное.