Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 34 439

Итоги конкурса #heroes7contest

Итоги конкурса #heroes7contest - Изображение 1

Всем доброго времени суток!

Пришло время подводить итоги #heroes7contest. К сожалению, конкурсантов было не так много, как хотелось бы, но они проделали отличную работу, за что вам огромное спасибо.

Но победитель, как водится, только один, и им становится Kakeshi Titano, с его историей об устранении одной важной персоны командой наемников.

Итоги конкурса #heroes7contest - Изображение 2

Почитать пост вы можете здесь

Получилось интересно, понравилось, как он обыграл "слабые места" каждого их персонажей, и поворот с магом в конце тоже хорош. Много деталей и подбробностей. В общем - отличный рассказ.

Он получает Эксклюзивное издание Героев VII!

Итоги конкурса #heroes7contest - Изображение 3

Также советую вам посмотреть на работы -AkaBrA и M. Frost.

Пост Akabra

Хорошая история, но, увы, все же не дотягивает до победителя. Мне понравилась задумка, но концовка показалась слабоватой, как по мне. Хотя персонажи вышли достаточно колоритными, особенно парочка Бугар и Фавэ.

Пост M. Frost

Интересно с взаимодействием эльфов и магов, но как-то все слишком прямолинейно, что ли. Сложно описать что именно пошло не так, но главный злодей, который представился сначала как "вселенское зло уничтожившее город", на деле оказалось лишь темным магом, как минимум сложилось именно такое ощущение, а жаль. Ход с оленем - крутой.

Все три поста попадут в фичер, а победителя прошу мне в личку прислать Ф.И.О., Телефон и адрес доставки.

Всем спасибо за участие!

#heroes7contest

34 комментария

Честный видеообзор Assassin’s Creed: Синдикат